哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

哈北网 —— 你绝不平凡!

齐梦 发表于 2013-12-25 06:21 | 显示全部楼层
正如西兰花所述,不平凡的北网是因为有了不平凡的版主团队。各位版主,你们辛苦啦!你们的无私奉献,使得广大网友倍觉家的温暖,才更加热爱我们的家园。我们的家一定会越来越好的!

向东 发表于 2013-12-25 09:44 | 显示全部楼层
欣赏了

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-25 21:02 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-12-24 15:45
茶茶版主不一般,一发帖子真非凡,各位版主一席话,知青网友笑脸满。

谢谢排水大哥的一路给力,顺祝圣诞快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-25 21:03 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-12-24 15:48
茶茶版主在抓拍现场

照片拍的不好看,颜色太重了,是吧?排水大哥辛苦了!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-25 21:04 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-12-24 17:16
好久不见佳作,太好了!

谢谢白桦林大哥的关注,是的,我去了三亚,刚刚回来,顺祝您圣诞快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-25 21:18 | 显示全部楼层
阎启华 发表于 2013-12-24 17:51
虽说是新兵.却早是慕年之人.愿借贵方宝地.沾粘上您们青春的气息.不凡的才气.在篇篇如诗胜於诗.箋箋如画超越 ...

谢谢英雄的姐姐精彩的留言,“闫启庸是我们的骄傲,是祖国的骄傲”他用生命谱写了壮丽的人生,我们会永远的铭记英雄闫启庸,没有参加英雄回家仪式,我很遗憾,向英雄致敬!向英雄的姐姐敬礼!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-25 21:26 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-12-24 18:20
茶茶:我只能从心里这样说:太好了!太好了!!太好了!!!你这样热爱哈北网,你这样上心,哈北网因为有你 ...

感谢大棚老师的精彩点评,您过奖了,哈北网是我们的绿色家园,这里有我们的故事,我们的传说,我们的后知青岁月会因为与哈北网一路同行而更精彩,顺祝大棚老师圣诞快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-25 21:26 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-12-24 21:29
茶香四溢:谢谢你!
       你总是朝气蓬勃、聪明伶俐、焕发青春,制作出精美的作品。

谢谢美女文蕴大姐给我的精彩点评,谢谢您的鼓励,顺祝圣诞快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-25 21:28 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-12-24 22:37
震撼之余兄感叹,北网有妹不遗憾。
加上美丽双飞蝶,又有凤竹添靓颜。
冰花总能担大任,文蕴处处周到全。 ...

呵呵再林大哥这个我可以看懂而且我很喜欢,我收藏了,顺祝再林大哥圣诞快乐!一个都没有少!文坛高手再林大哥!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-25 21:31 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-12-24 22:38
不平凡的北网是因为有了不平凡的版主团队!

因为我们哈北网后备团队力量厚重,人才济济,所以哈北网就会越来越好!顺祝才女西兰花大姐圣诞快乐!