哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

总结二零一三

楼主| 齐梦 发表于 2013-12-28 05:42 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-12-23 13:34
写的很顺口、很全面。虽然退休了,总结一下、很有必要,如何生活保健康,这就是我们总结的目的。欣赏了。

作为花甲之年的我们,健康是一切活动的保障。那么,就让我们都健健康康的,每天都有好心情。

楼主| 齐梦 发表于 2013-12-28 05:44 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-12-23 19:53
好诗。贴近知青,活泼易懂,压韵上口,语言朴实。这样的诗知青喜欢。

非常感谢版主的鼓励,我将继续努力,在大家的帮助下,争取更大的进步。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2013-12-28 05:56 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-12-23 20:56
这个总结别开生面,内容丰富,言简意赅。应该推广到各级政府,让各省级以上首长学习一下:他们的年终总 ...

谢谢您百忙中的关注。您精彩的回复,让我想起了工作时,年年最后的总结,那些套话,废话,大话,恭维话摞加在一起,真如小脚女人的裹脚布,自己都烦。无奈,领导喜欢,只能照做。好的是,每年可以换个年份,照搬过来,即可蒙混过关的。再次感谢您的幽默。

楼主| 齐梦 发表于 2013-12-28 05:59 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-12-24 04:39
没有浮华的语言,没有客套话,认真反思2013年,只有朴实无华,一颗真诚的心!

您好沃土园丁。真诚,朴实,实事求是,是我们老知青的性格,永远不可改变。

楼主| 齐梦 发表于 2013-12-28 06:06 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-12-24 11:26
总结的很实际,很贴切。一三过去了,一四更要锦上添花,互通友谊!

小金猪你好。今天就举办网站四年庆典了,兴奋得我,早早起床,生怕误了时间。想必大家都很激动吧。也正如你所言,新的一年,我们更要锦上添花,互通友谊。祝天天快乐!

樊树成 发表于 2013-12-28 06:13 | 显示全部楼层

心有网站,谢谢好贴!做贺哈北网建网四周年时,我本想用网站联谊会大事记图片或视频总结一下2013年,没能顺手找到素材没能办到,而你确办到了。谢谢您的辛勤劳作!

楼主| 齐梦 发表于 2014-1-1 23:12 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-12-28 06:13
心有网站,谢谢好贴!做贺哈北网建网四周年时,我本想用网站联谊会大事记图片或视频总结一下2013年, ...

您好。谢谢您的鼓励,我只是有感而发,水平差些。不过,我会在新的一年里,加倍努力,争取好的成绩。祝您2014更上一层楼。