哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

咨询

老黄牛 发表于 2013-12-19 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是35团的北京知青。很想看到我们团的有关信息和了解一些活动的动向。请问:35团归属第几组?以后我就可以经常关注自己所熟悉的战友。

书香气华 发表于 2013-12-20 05:00 | 显示全部楼层
据我了解35团有自己的网站,活动开展得很红火,希望35团的知青给北京知青战友提供一下。

楼主| 老黄牛 发表于 2013-12-20 23:01 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-12-20 05:00
据我了解35团有自己的网站,活动开展得很红火,希望35团的知青给北京知青战友提供一下。

35团的网站我知道,叫荒友网。我还是活跃分子。而且哈尔滨还有我们的分站。我们经常在网上联系。可我现在想知道我们团参加哈尔滨知青组织的活动情况。有的时候参加了没人报道。所以我知道是第几组直接就搜索看看,更直观一些。我很爱看哈尔滨知青的各项活动,如不是太远直接就去凑热闹了。都是知青啊。

文蕴 发表于 2013-12-21 14:07 | 显示全部楼层

35团是哈尔滨市知青联谊会第35组。组长张世英(原连队的指导员)。但是他们组一般不上网。网站的超级版主:江山(陈允宏)是35团的,现在在上海,有时他上网。

楼主| 老黄牛 发表于 2013-12-21 22:11 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-12-21 14:07
35团是哈尔滨市知青联谊会第35组。组长张世英(原连队的指导员)。但是他们组一般不上网。网站的超级 ...

表示感谢。