哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏文华

新会员报道

汉学 发表于 2013-12-20 19:16 | 显示全部楼层
说明;
各位朋友;久违了,本人以前来过北往学习的,曾介绍过下乡年份和地址。网名寒雪。因一直没在家,很少上网,密码忘记了,才求人重新申请的密码,错把寒雪打成汉学,将错就错了,谨致歉意。

齐梦 发表于 2013-12-21 11:39 | 显示全部楼层
汉学 发表于 2013-12-20 19:16
说明;
各位朋友;久违了,本人以前来过北往学习的,曾介绍过下乡年份和地址。网名寒雪。因一直没在家,很 ...

汉学你好。将错就错真的不错,汉学,意义更加深远。全国不都在学习汉字吗,我国传统文化决不能断代,那么就让我们好好学习汉语吧。其实,我原本叫奇梦的,那时还不太会打字,也就将错就错了。网名就是一符号,无所谓的。

刘文喜 发表于 2013-12-21 11:58 | 显示全部楼层
汉学 发表于 2013-12-20 19:16
说明;
各位朋友;久违了,本人以前来过北往学习的,曾介绍过下乡年份和地址。网名寒雪。因一直没在家,很 ...

如果你要用原来的名字登陆,可与我联系,我给你改下密码就行了。

汉学 发表于 2013-12-21 14:23 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-12-21 11:58
如果你要用原来的名字登陆,可与我联系,我给你改下密码就行了。

谢谢喜文大哥,我问问孩子会不会,他们要不会真得麻烦您呢,我对 电脑很陌生,以后还免不了给您添麻烦,还望不吝赐教!

汉学 发表于 2013-12-21 14:50 | 显示全部楼层
文喜大哥,你看我,真是老糊涂了,把大哥的名字都打颠倒了,手比脚还笨,还请大哥担待谅解,寒雪在此向您道歉了。

其实反过来也挺好,因为我真的“喜文”,只是在校时只上过小学,水平太低。  发表于 2013-12-21 16:36

刘文喜 发表于 2013-12-21 16:34 | 显示全部楼层
汉学 发表于 2013-12-21 14:23
谢谢喜文大哥,我问问孩子会不会,他们要不会真得麻烦您呢,我对 电脑很陌生,以后还免不了给您添麻烦,还 ...

改密码只有本人或本站的管理员才能做到,其他人是做不到的。因为你忘记了密码无法改,只要你同意,我就给你改过来,不费事。

文蕴 发表于 2014-1-3 15:14 | 显示全部楼层

不管是寒雪还是汉学,我们都欢迎!

楼主| 苏文华 发表于 2014-1-13 18:09 | 显示全部楼层
谢谢各位兄弟姐妹的关注!网上见!