哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

来去匆匆——韩国行

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:07 | 显示全部楼层

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:17 | 显示全部楼层
济州岛烤黑毛猪肉,肉量不限,随便吃

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:19 | 显示全部楼层
美丽的济州岛夜景

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:20 | 显示全部楼层
      第四天一大早,吃完美味可口的早餐,我们就直奔机场,乘飞机回到韩国首都首尔,开始了疯狂的购物,导游带我们走了三个免税店——新罗、华克山庄、东和。
     其实首尔的东西也不便宜,只是韩国商品以时尚潮流闻名,所以尽管导游并不督促你购买,游客们还是购买欲十足,买电饭锅、炒勺、最多的是化妆品,导游一再提醒大家抓紧时间,还有景点没有走完,很多年轻的游客提出要放弃后面的景点,全心购物,但是韩国的导游很负责,告诫大家要放弃景点必须全体游客签字,当然年长的游客是无论如何也不会签字放弃景点的。
      时间飞快的奔走了,游客们在购物店里穿梭,只有吃饭的时候大家才能坐下来歇歇,这天中午我们品尝了韩国的人参炖鸡,我老公平时一贯不喜欢吃鸡肉,这次却生平第一次一个人吃了一只鸡,可见味道之鲜美。
       晚餐是地道的石锅拌饭,还配有韩国独特的涮锅。晚饭后人们继续购物,一直持续到夜晚11点多钟。
       这是韩国游的第四天,购物也匆匆!

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:24 | 显示全部楼层
免税店门前歇脚留影

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:26 | 显示全部楼层
买的最多的就是这种电饭锅,折合人民币两千三百多元,韩国购物可以直接用人民币交易,去韩国根本不用在国内兑换韩元,人民币到哪都好使。

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:29 | 显示全部楼层
游客们穿梭于每一个购物店

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:38 | 显示全部楼层
中午品尝了韩国的人参炖鸡,实在吃不下了,只把锅里的菜吃了,剩下了一只整鸡

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:43 | 显示全部楼层
这都是哪天吃的记不清了

好吃的菜 ,把人都吃倒了。哈哈  发表于 2013-12-17 17:02

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-12-13 17:44 | 显示全部楼层
这是那天晚上石锅拌饭配的火锅

我都馋了。提前告诉我,我也要去。护照在手,都不用签证。  发表于 2013-12-17 17:03