哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知青一组

知青一组的俊男靓女们

齐梦 发表于 2013-12-11 13:15 | 显示全部楼层
一组的活动有声有色,向你们学习,向你们致敬。

炎冬 发表于 2013-12-11 17:22 | 显示全部楼层
      知青不老,健康就好。昨天一组的核心和活动积极分子,相聚在薛府,总结了2013年活动情况和存在的问题,为了调动大家的积极性,又作了具体分工,目的只有一个,把知青这个群体变成快乐家园!

沃土园丁 发表于 2013-12-11 19:31 | 显示全部楼层
     在毕大姐的带领下,一组的活动搞得有声有色,有这样的好带头人,大家团结一心发挥正能量,越搞越好!

书香气华 发表于 2013-12-11 19:47 | 显示全部楼层
看了照片很感动,一组有这么负责的好组长,没有克服不了的困难。新的一年即将来临,一组加油!

老卞头 发表于 2013-12-11 20:36 | 显示全部楼层
逛了快一年哈尔滨知青网终于见到一位熟人,独立一团的大范兄,呵呵
大范兄,您好,久违了

孙凤英 发表于 2013-12-12 14:33 | 显示全部楼层
知青一组 发表于 2013-12-11 08:30
朝气蓬勃的集体

祝一组的活动越办越好。

红枫叶 发表于 2013-12-12 14:41 | 显示全部楼层
老卞头 发表于 2013-12-11 20:36
逛了快一年哈尔滨知青网终于见到一位熟人,独立一团的大范兄,呵呵
大范兄,您好,久违了

你是卞福全吧,你好,你在哪里,我们很想你,请留下联系方式,我现在已经退休了,在哈尔滨定居。电话1383……红枫叶。望我们常联系。

老卞头 发表于 2013-12-12 16:18 | 显示全部楼层
红枫叶 发表于 2013-12-12 14:41
你是卞福全吧,你好,你在哪里,我们很想你,请留下联系方式,我现在已经退休了,在哈尔滨定居。电话1383 ...

大范兄,你好,我今年也退休了,我2001年来到苏州工作,现在家看小孙子(10个月),呵呵

小金猪 发表于 2013-12-12 20:14 | 显示全部楼层
    有一个,团结,和谐的集体,再加上一个好的领路人,这是战无不胜法宝。