哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

全民健康大讲堂办得就是好

齐梦 发表于 2013-12-7 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚参加了“全民健康大讲堂”的启动仪式,难耐激动的心情,赶快发送此贴,以表达我此刻的激动之情。
      我们二组组长高汝兰,以她诚挚·热情·助人为乐的巨大魅力,赢取了很多人对二组的关爱。这不,二十组组长刘春梅约请我们二组战友,共同参加了这次难得的健康讲座。
      “全民健康大讲堂”是以提高全民素质,让百姓学习更多的保健·养生知识为目的的大型公益活动,深受老年人欢迎。我们二组与会战友,由始至终都表现得非常积极·非常认真。通过听讲和视力检查,战友们更感受到全社会对老年人的关爱,正在逐步落实到具体行动之中。在整个活动过程中,我们不仅感动于“全民健康大讲堂”是为老年人办的一件好事·实事,在检查视力过程中,又享受着医务人员耐心·细致·周到的服务。因此,我们更感觉到我们的幸福指数在不断攀升。
      为此,我们二组表示,为了感谢与会工作人员的辛勤付出,感谢二十组全体战友对二组的关心,我们必将快乐和健康进行到底。我们更要告诉大家,“全民健康大讲堂”办得就是好。

书香气华 发表于 2013-12-7 18:53 | 显示全部楼层

及时报导参加活动的体会,快乐与大家共同分享,美中不足没有交待活动的时间和地点。

春之韵 发表于 2013-12-8 00:22 | 显示全部楼层
真是雷厉风行!上午刚参加完健康知识讲座,下午即刻发表文章。齐梦,向你学习!

楼主| 齐梦 发表于 2013-12-8 10:52 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-12-7 18:53
及时报导参加活动的体会,快乐与大家共同分享,美中不足没有交待活动的时间和地点。

真心感谢您的指点。我们是七日上午九点,在道里爱尔眼科医院会议室,参加的由《全民健康》报主办,哈尔滨爱尔眼科医院承办,并得到黑龙江助老网等多家单位支持的“全民健康大讲堂”的启动仪式的。活动很成功。

楼主| 齐梦 发表于 2013-12-8 10:56 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-12-8 00:22
真是雷厉风行!上午刚参加完健康知识讲座,下午即刻发表文章。齐梦,向你学习!

说实话,到家我就急着发帖了。因为,你对工作的认真精神,时长感动并影响着我,我也不能落后的。

孙凤英 发表于 2013-12-9 14:54 | 显示全部楼层
齐梦谢谢你的及时报道,我因有事没能上网,今天上网看见你的及时报道很高兴。谢谢!

孙凤英 发表于 2013-12-9 14:54 | 显示全部楼层
齐梦谢谢你的及时报道,我因有事没能上网,今天上网看见你的及时报道很高兴。谢谢!