哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

各位版主

文蕴 发表于 2011-12-16 19:26 | 显示全部楼层

老疙瘩,我刚才收到素心人的电话,她要在电话里和你说清楚,但是我给你打电话,电话里说电话停了,你发消息给素心人,把你的电话给素心人,她和你说明白。

素心人 发表于 2011-12-16 19:26 | 显示全部楼层
       老疙瘩你好,你的网名老疙瘩.后面应该加点,而你加的是句号(老疙瘩。,也就是说网名不正确,所以登录不上。请你用老疙瘩.试试。

文蕴 发表于 2011-12-16 19:43 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-12-16 19:26
老疙瘩你好,你的网名老疙瘩.后面应该加点,而你加的是句号(老疙瘩。),也就是说网名不正确,所以 ...

我刚才和老疙瘩通话了,她马上上网,我转告她了。

老疙瘩 发表于 2011-12-16 19:55 | 显示全部楼层
     素心人大姐,我刚刚放下文蕴的电话,心里一阵感动。只是一个“名字”小问题,没想到竟引起你们如此之重视。可见你们对网站的责任看的如此之重。网站有你们这样的管理人员,岂有不兴旺之理。佩服。文蕴已告诉我登录的方法了。真的是太感谢你了。

刘文喜 发表于 2011-12-16 20:06 | 显示全部楼层
我想把你的名字改一下,把后面的点去掉,向其他人介绍或登录时都方便,别人看起来也好看些。我原来给你发过短信征求意见,但没有看到回复。

老疙瘩 发表于 2011-12-16 20:44 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-16 20:06
我想把你的名字改一下,把后面的点去掉,向其他人介绍或登录时都方便,别人看起来也好看些。我原来给你发过 ...

实在对不起,刘版主,你的那条消息我看到了,只是当时觉得已经注册上了,就没必要在麻烦了。谁知道,后边又出现问题呢。你的提议我同意,就改过来吧。实在不好意思,给你们添麻烦了。你就替我改过来吧。这样简便些。其实当初是女儿给我注册的,可能她都不知道是怎么回事,那个“点”应该是她随手的动作吧。没想到后来招来这么多麻烦。谢谢你们了,让你们劳神了。素心人大姐让文蕴给我打来电话,特意交代这件事。你们的行为让我感动,佩服。网站有你们这样的负责人,我们放心。再次谢谢你们。

刘文喜 发表于 2011-12-16 21:08 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2011-12-16 20:44
实在对不起,刘版主,你的那条消息我看到了,只是当时觉得已经注册上了,就没必要在麻烦了。谁知道 ...

改过来了。现在只能用没有点的名登陆了。注册限制又改了一下,以后有各种符号的名字也不能注册了。

秀秀 发表于 2011-12-16 21:37 | 显示全部楼层
     我也好感动啊!谢谢各位版主!千里之外送上美好的祝福吧!

素心人 发表于 2011-12-16 22:01 | 显示全部楼层
        论坛重新注册以后,老疙瘩一直为自己的网名纠结着,好不容易回归到老疙瘩网名,又加了个点,我想是女儿在帮助注册时的手误。果然这个“.”被忽视了,登陆不上心里有多着急。现在好了,文喜管理员帮助还原到“老疙瘩”,以后应该不会有问题了。
        管理人员就是为坛友排忧解难的,不用客气喽。
        向秀秀问候!

老疙瘩 发表于 2011-12-17 17:51 | 显示全部楼层
   素心人大姐,刘版主,文蕴,你们好。让我说什么好呢,一点小小的问题,竟然引起你们如此高的重视,让我是又感动又惭愧。感动的是你们对工作如此负责,这其中还包括咱们之间的情谊。惭愧的是自己太笨,给你们添了这么多麻烦。实在是不好意思。昨天文蕴打来电话,我都不敢相信,为了一个注册问题,千里迢迢从哈尔滨打来长途。我除了谢谢你们,还有我衷心的祝愿,祝你们:
  ▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇春节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |        | | |         | | |

北网情缘感我心,千里之外似相邻,你心我心一处拧,网结硕果传佳音。