哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

七绝 《停水避江南》

李再林 发表于 2013-11-30 05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

七绝
          《停水避江南》
          小区停水避江南,
          洗浴晶鑫去气烦。
          所欲随心人自造,
          温馨一刻也清闲。

书香气华 发表于 2013-11-30 06:31 | 显示全部楼层
李大哥的人生让我敬佩,做人实惠,诗词优美,人老心盛,生活精彩。连洗浴都特讲究,把文化活动都弄到洗浴中心去开展,我们知青战友都借了他的光,去徜徉洗浴大厅的风光。我好羡慕李大哥,人老心盛,乐观豁达,总是把笑声送给我,我多次下决心,学习李大哥的阳光风采,可是总也学不来,原来这只是李大哥生平积累和魅力的积淀。

楼主| 李再林 发表于 2013-11-30 06:50 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-11-30 06:31
李大哥的人生让我敬佩,做人实惠,诗词优美,人老心盛,生活精彩。连洗浴都特讲究,把文化活动都弄到洗浴中 ...

谢谢妹妹。在人生的道路上,妹妹是我的引路人,我将永远视妹妹为我的知己。真的为你的健康高兴。珍惜每一天,过好每一天,乐趣是自己创造的。人过花甲,没有为儿孙操心的义务和责任,管好自己的幸福就是给儿孙的最大安慰。现在晶鑫正在优惠,门票49元,含早餐,可以适当地和爱人去休闲一下,或三五好友一聚,不亦乐乎?