哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙凤英

20组庆祝上山下乡45周年联欢图片 4

楼主| 孙凤英 发表于 2013-11-29 15:21 | 显示全部楼层
刘仁凯 发表于 2013-11-28 21:22
辛苦了,老大姐,20组个个是好样的。优秀的领导领路人;温馨的环境吸引人;广阔的门路纳贤人;激情绽放鼓舞 ...

你说得对,20组永远是咱们老有所为,老友所乐的一家人。

楼主| 孙凤英 发表于 2013-11-29 15:21 | 显示全部楼层
刘仁凯 发表于 2013-11-28 21:22
辛苦了,老大姐,20组个个是好样的。优秀的领导领路人;温馨的环境吸引人;广阔的门路纳贤人;激情绽放鼓舞 ...

你说得对,20组永远是咱们老有所为,老友所乐的一家人。

刘仁凯 发表于 2013-12-4 15:25 | 显示全部楼层

12月28日网站建站4周年,最后定在哪里了,团里有谁去?这个周日哈高科有活动吗?2013就要与我们再见了,我有长了一岁。就要过去的2013是我与20组大家庭成员接触最多的一年,以后凡是周六、周天有活动,请告诉我。
   衷心祝愿老大姐在新的一年里,幸福、安康!继续为20组报道活动消息,我会一直关注咱家的消息的。

楼主| 孙凤英 发表于 2013-12-4 18:15 | 显示全部楼层
刘仁凯 发表于 2013-12-4 15:25
12月28日网站建站4周年,最后定在哪里了,团里有谁去?这个周日哈高科有活动吗?2013就要与我们再见了,我有 ...

星期日还去哈高科,周二上午9点到中央大街东七道街20号四楼。这个星期六早8点30分去爱尔眼科医院免费检查眼睛,你是否去。

玫瑰女人 发表于 2013-12-6 16:29 | 显示全部楼层
羡慕的

我来也 发表于 2013-12-6 18:21 | 显示全部楼层
好家伙,先试吃上了。20组战友不要多吃多占那。哈哈哈。