哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

远方的家-边疆行【100集】

校长 发表于 2013-11-27 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

网络资源,仅供试看和学习之用,请勿用于商业用途
下载后请于24小时内删除,          如喜欢请购买正版

此为百度云资源,如已注册百度云,可直接转存到自己的百度云网盘,并可在百度云直接播放。
没有百度云账号的,也可以直接下载。
关于百度云,请看我前几天在本论坛“数码课堂”发表的帖子:
云存储的威力! 给大家 介绍百度云

主题概述:
      中央电视台《远方的家》栏目2011年7月中旬推出100集系列特别节目电视专题片《边疆行》,以新闻纪实的手法,用边行走边观察的方式,从广西防城港市出发到辽宁丹东,逆时针勾勒中国版图。穿越广西、云南、西藏、新疆、甘肃、内蒙古、黑龙江、吉林和辽宁中国陆路边疆9个省区,深入130多个县市,关注民生、关注自然,为观众展示一个视觉化的地理中国。力求为海内外观众展现一个真实生动的中国边疆形象。  广西防城港的东兴市是《边疆行》摄制组的第一站,这里是中国大陆海岸线和陆地边界的交会处。从这里向西,沿顺时针方向,全长2.28万公里的中国陆路边界将一直延伸到辽宁丹东;而从这里向东,绵延的则是中国的万里海疆。

目录太长,这里就不详细介绍了。大家点击分享链接后,输入密码,即可看到。

百度云分享地址:
http://pan.baidu.com/s/1rbLML
密码:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说明:设置回复可见主要是为了保证本论坛的注册会员才能下载使用,无其他目的

《远方的家》共四个系列:
边疆行100集、沿海行112集、北纬30度中国行(集数未知,估计在100集以上,我这里有60集)、百山百川行(预计200集,昨天2013.11.26播到第147集。我这里到146集)
另几个系列将陆续给大家贴出,敬请关注。

喜欢旅游、喜欢地理、人文的的朋友可以先看一看。

书香气华 发表于 2013-12-1 04:57 | 显示全部楼层
远方的家,在电视中收视率很高,我每次打开赶上都一定要看完,但经常错过,所以看得不多,如果能在电脑里陆续看完,也是幸事,我一定试着看一看。

叶子 发表于 2013-12-3 15:12 | 显示全部楼层
hao jianyi

文蕴 发表于 2013-12-3 18:06 | 显示全部楼层

谢谢校长!闲暇时间看看实在是太好了。我既不会修长城,又不爱开圆桌会议,就有看电视的嗜好。

大徐茹茹 发表于 2013-12-4 14:27 | 显示全部楼层
您的密码是什么,我打不开文件!

楼主| 校长 发表于 2013-12-4 16:32 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-12-4 14:27
您的密码是什么,我打不开文件!

请看帖子中的说明:“密码:回复可见”
文件没有设置密码,下载后即可观看,有百度云账号的朋友也可以在百度云中直接观看,请看一楼说明。您说的文件打不开,我不知道是什么意思啊?

大徐茹茹 发表于 2013-12-6 13:46 | 显示全部楼层
校长 发表于 2013-12-4 16:32
请看帖子中的说明:“密码:回复可见”
文件没有设置密码,下载后即可观看,有百度云账号的朋友也可以在 ...

明白了谢谢!

青山好 发表于 2013-12-17 15:34 | 显示全部楼层
感谢!收藏了。

鸿雁 发表于 2014-1-16 20:25 | 显示全部楼层
远方的家,我最爱看,谢谢您,能在知青网全集连看。

鸿雁 发表于 2014-1-16 20:36 | 显示全部楼层
鸿雁 发表于 2014-1-16 20:25
远方的家,我最爱看,谢谢您,能在知青网全集连看。

我已回复,但是我还是看不到。