哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

[转] 感悟生活 善待自己

俏夕阳 发表于 2013-11-27 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
感悟生活 善待自己

人生苦短 命运多磨难

不要因为生活不如意就和自己过不去

更不要拿别人的错误来惩罚自己

短暂的人生就更要活的精彩

活的有滋有味 活的充实洒脱

谁不想自己的生活五彩斑斓

谁又希望愁苦总在眼前

其实美好生活的金钥匙就在你我心间

就看我们怎样开启它

就让我们尝试几个言简意赅富有哲理的片断

来使自己的生活阳光一片

感激伤害你的人  因为他磨练了你的心智

感激拌倒你的人  因为他强劲了你的双腿  

感激欺骗你的人  因为他增进了你的智慧

感激蔑视你的人  因为他觉醒了你的自尊

感激遗弃你的人  因为他教会了你的自立  

凡事要学会感激  你的生活就会充满阳光

不要对自己追求太完美,

追求完美就会不快乐

情感也要AA制你才快乐

用心体会活着的感觉  

你若失去爱情财富那你只失去一点点

你若失去信心你就会失去整个世界

千百个生命有千百种人生

千百条路有千百人行

我一直用心追求一份平平淡

淡、真真实实的坦荡

坦荡地生活,会有一份轻松,会有一份平静

会有一片豁达的天空,会有一种充实的人生

当我们成功时,我们庆幸自己的努力

当我们失败时,我们释然自己的苦涩

当我们宽容时,我们拥有自己的伟大

当我们给于时。我们享受美丽的人生

坦荡生活,快乐会如期而至

坦荡生活,便是享有生命本身

当你觉得沮丧失落能力低迷时

别人看见就是不值得托付的你

当你觉得自我昂扬充满信心时

别人看见就是激情再现的你

当你觉得天使们都停在你肩上时

别人看就是光芒四射的你

当你觉得思崇满怀希望无限时

别人看你明亮灿烂风华绝代的你       

我不能左右天气 但我可以改变心情
我不能改变容貌 但我可以展现笑容

我不能控制他人  但我可以掌握自己

我不能预知未来 但我可以把握今天

我不能样样顺利 但我可以事事尽力

转个弯---我的生活阳光一片

知青排水 发表于 2013-11-27 16:28 | 显示全部楼层
哲理性强、值得借鉴,欣赏了。

沃土园丁 发表于 2013-11-27 19:24 | 显示全部楼层
     俏夕阳:你好!“感悟人生 善待自己”很富有哲理性,是的,我们要珍惜现在的一切,平淡一生,开心快乐就好!

我来也 发表于 2013-11-27 20:57 | 显示全部楼层
善待自己是真的。

我来也 发表于 2013-11-27 20:57 | 显示全部楼层
善待自己是真的。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-11-28 17:13 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-11-27 20:57
善待自己是真的。

谢谢关注,问好。

齐梦 发表于 2013-11-29 05:07 | 显示全部楼层
俏夕阳早上好。好久不见(网上),甚是想念。看到您的帖子,如见到了您慈爱的面容,好亲切。是的,感悟人生,善待自己,让夕阳更灿烂。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-11-29 16:17 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-11-29 05:07
俏夕阳早上好。好久不见(网上),甚是想念。看到您的帖子,如见到了您慈爱的面容,好亲切。是的,感悟人生 ...

奇梦你好,我也很想见你,今日只能见网名,倍感亲切,还有一个月我们就可以在网站庆典时见面啦!紧握你的手……