哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于举办“庆祝哈尔滨北大荒知青网建站四周年暨迎新联欢会”的通知

老卞头 发表于 2013-11-27 20:52 | 显示全部楼层
我在太湖边预祝大会圆满成功!向大会组织者致敬,你们辛苦了!

冰花 发表于 2013-11-27 22:31 | 显示全部楼层

我查的到香坊公滨路满汉楼的公交车
公交车站:滨小学
公交车:17路; 59路; 117路
公交车站:坊市场
公交车:70路; 103路; 115路

俏夕阳 发表于 2013-11-28 18:51 | 显示全部楼层
我来到北大荒知青网近四个月,得到各位战友的真诚鼓励和帮助,但我谁也不认识,心中只有网名。所以召开网站庆典大会是我急切盼望的时刻。我一定参加。

滑稽侠 发表于 2013-11-29 10:41 | 显示全部楼层
遥祝大会带给我们欢乐,留给我们纪念!
感谢大会辛劳的组织者、积极参与者!
期待会后的视频。

尖山一兵 发表于 2013-11-29 19:30 | 显示全部楼层
      获悉哈北网建网4周年于12月28日在香坊满汉楼召开,十分高兴。我是北网一员,但由于老伴骨折在家照料而不能参加感到遗憾。      北网建网4年来,实实在在给予了广大知青战友,在精神、文化、知识、娱乐等众多方面的帮助和解难,知青战友们难于用语言表述和感谢联谊会为广大知青所作出的一切。
       在北网建网4周年之际,我仅代表我和我的老伴向联谊会和北网的工作人员所作的一切表示最最诚挚的谢意!祝联谊会和北网在新的一年里再创辉煌!

刚才看了樊树成制作的庆祝北网建网4周年的视频片非常震撼,能制作这么好的视频片让我非常羡慕。我要好好向樊大哥学习制作网业本领,努力为北网添光添彩。

雪中梅 发表于 2013-11-29 19:38 | 显示全部楼层

预祝联欢会圆满成功。

雪中梅 发表于 2013-11-29 19:43 | 显示全部楼层
预祝联欢会圆满成功。

天龙 发表于 2013-11-29 21:52 | 显示全部楼层
热烈祝贺哈尔滨北大荒知青网成立四周年!
                                       ----中国知青演艺联盟

闫翠兰 发表于 2013-12-2 17:40 | 显示全部楼层
    预祝建网四周年联欢会圆满成功!迎接元旦的到来祝网友们身体健康!天天快乐!

鸿雁 发表于 2013-12-2 21:05 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2013-11-29 10:41
遥祝大会带给我们欢乐,留给我们纪念!
感谢大会辛劳的组织者、积极参与者!
期待会后的视频。

滑稽俠,我们在网站四周年联合会上一定会相见。