哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

瀑布奇观

逊克白桦林 发表于 2013-11-24 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

冰川上的一颗草

瀑布一线天

激流勇进

从天而降

广而告之

冰剑在线

窗外冰墙

凌晨三剑客

瀑布奇观,暗藏杀机,是我们头上的伤人利剑,虽然有“广而告之",那是物业推卸责任一张”安民告示“,真要出现伤人事故,物业可以有种种理由把责任一推退六二五。希望朋友们千万小心、小心、再小心!走路、遛弯、出入自己家单元门时,一定看头上,观地下,头上有“飞流直下三千尺”的“冰瀑布的景观”,地下有“溜光大道",奇观景色虽好看,我们不能掉以轻心,离楼房远一点,要不然一不小心就会糟暗箭伤人。
       所以,老知青们,好朋友们,亲爱的兄弟姐妹们,提高警惕,保卫自己,一定不能让暗箭伤了自己,多多保重,让健康快乐陪伴我们每一天!以上照片是我从18号到22号拍的,都是我家楼前,楼后的冰溜子,就是告诉大家一定要注意安全,冰天雪地出门在外不容易,为了家人,为了亲人,为了朋友,为了幸福,眼睛亮点,脚步悠着点,眼睛还得往上看着点,安全就好!

老猫 发表于 2013-11-25 03:12 | 显示全部楼层
你家的大冰溜子半夜可算整到网上了,告诉大伙一定注意安全,一个老头被掉下冰溜砸死了,一个老太太被砸伤住进医院,非常可怕。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-11-25 03:45 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-11-25 03:12
你家的大冰溜子半夜可算整到网上了,告诉大伙一定注意安全,一个老头被掉下冰溜砸死了,一个老太太被砸伤住 ...

警钟长鸣,安全第一!

知青排水 发表于 2013-11-25 05:48 | 显示全部楼层
提醒的好,冰溜子危险、多注意。

科洛河 发表于 2013-11-25 06:29 | 显示全部楼层
既有鞭打之意、兼顾防范之醒。好文啊!

逊克英雄会 发表于 2013-11-25 06:44 | 显示全部楼层
逊克白桦林,你真是个有心之人啊,谢谢你的提醒。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-11-25 08:06 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-11-25 05:48
提醒的好,冰溜子危险、多注意。

谢谢知青排水的点评!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-11-25 08:06 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2013-11-25 06:29
既有鞭打之意、兼顾防范之醒。好文啊!

感谢科洛河的关注!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-11-25 08:09 | 显示全部楼层
逊克英雄会 发表于 2013-11-25 06:44
逊克白桦林,你真是个有心之人啊,谢谢你的提醒。

相互提醒,注意安全,谢谢英雄会的关注

我来也 发表于 2013-11-25 09:32 | 显示全部楼层
警钟长鸣,好。谢谢逊克白桦林上传。