哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 俏夕阳

惜网如家

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-11-22 21:31 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-11-22 20:19
俏夕阳王姐这篇惜网如家写的好,写出了我们的心声,我也有同感。北大荒知青网就是我们知青温暖的家,在这 ...

兰格妹,北大荒知青网就是我们知青温暖的家。让我们共同沐浴网站的阳光吧1

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-11-22 21:36 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-11-22 16:53
句句心里话,文字真诚感人,让我们感动,我们为有这样的网友而自豪,希望与你一起快乐同行。

书香气华战友,得到你的支持、鼓励、表示衷心的致谢!

齐梦 发表于 2013-12-27 07:08 | 显示全部楼层
俏夕阳你好。你真情的流露,表达了我们共同的心声,谢谢你。明天我们就要见面了,好兴奋。祝你明日演出成功。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-12-27 09:35 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-12-27 07:08
俏夕阳你好。你真情的流露,表达了我们共同的心声,谢谢你。明天我们就要见面了,好兴奋。祝你明日演出成功 ...

齐梦你好。盼望已久的网庆,已进入倒计时——明天就要见面啦!哈哈!

小金猪 发表于 2013-12-27 11:58 | 显示全部楼层
    回家的感觉就是不一样,家是温暖的港湾,和谐的象征,常回家看看是我们每个知青的愿望。愿我们亲如手足,共同度过我们幸福的晚年!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-12-27 19:49 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-12-27 11:58
回家的感觉就是不一样,家是温暖的港湾,和谐的象征,常回家看看是我们每个知青的愿望。愿我们亲如手足 ...

小金猪战友,“愿我们亲如手足……”你说的太好了,盼望的网庆到了,我们可以见面了。明天见!