哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

通过照片介绍景区景点 知青战友活动丰富多彩

老猫 发表于 2013-11-18 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

从今年4月8日上网,至今天已经七个多月200多天时间,已经发帖500个,主要是用过去和近期的许多照片,书写了许多回忆在北大荒的往事,回忆在兵团、马场、农场的经历。同时把黑龙江省100个最值得去的地方分别介绍给大家,还将哈尔滨市的十大名山、哈尔滨的许多旅游景区景点向网友作了简介,还把今年与部分知青游览参观62个景点也分别进行了简单介绍。在这里我还将逊克军马场哈尔滨知青回哈后许多次主要活动、参加哈尔滨市知青联谊会组织的活动作了介绍,许多次军马场知青活动编辑成集锦展现给大家。通过加入哈尔滨北大荒知青网,我们老知青的家园,从中学到好多知识,通过沟通许多网友的诗歌、文章、照片,都令我欣赏学习,有的网友制作的相册、视频更为技术高超。每天上网游览北大荒知青网是我一天的首要任务,再就是看看国内外重要新闻和体育新闻,有时间与好友沟通联系,给我退休生活带来情趣。

向东 发表于 2013-11-18 14:34 | 显示全部楼层
欣赏了

游历天下 发表于 2013-11-18 15:51 | 显示全部楼层
挺好,我会经常来看看的!

老贝西 发表于 2013-11-18 16:19 | 显示全部楼层
通过你的介绍使我知道北大荒知青网.上网后发现退休后知青快乐的生活.从照片.文章.诗歌等从中学到知识.特别老兄.把我们军马场整体情况介绍网上.把三十几年来的活动编成集锦展现给广大知青.谢谢了老兄.为了上传照片.回忆知青文章.每天早五点开始.编制写文章查资料.真辛苦.谢了!

楼主| 老猫 发表于 2013-11-18 16:34 | 显示全部楼层
游历天下 发表于 2013-11-18 15:51
挺好,我会经常来看看的!

注册上网已经都两个月了,刚发现我们军马场战友成为新会员,“游历天下”这个网名好,看天下奇观,游览名胜古迹,不用出门在网上就一览天下了。这不行,还要多走走、多看看,远处太费钱,我们可以游览哈尔滨周边的景区景点,看看报,持报花不要钱呢。

知青排水 发表于 2013-11-18 17:04 | 显示全部楼层
有的知道是什么地方,有的就不知道是什么地方,谢谢介绍、欣赏了。

白云 发表于 2013-11-18 17:09 | 显示全部楼层

太棒啦!欣赏啦!老猫辛苦啦!

逊克白桦林 发表于 2013-11-18 17:25 | 显示全部楼层
欣赏了。

楼主| 老猫 发表于 2013-11-18 17:49 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-11-18 17:09
太棒啦!欣赏啦!老猫辛苦啦!

谢谢联谊会老友白云的关注和点评,还用红字特别清晰。不辛苦,主要是自己愿意多走多看,而且拍照景色,这也是个爱好,乘腿脚还利索,周边游览参观,没有你们的条件,去上海看世博;坐飞机游台湾;乘专列游西北;去天津到北京,还到深圳游港澳------,非常羡慕。如果我一个月养老金四、五千元,咱也游遍大中国,条件好了到国外旅游。

我来也 发表于 2013-11-18 17:59 | 显示全部楼层
不错,欣赏了。