哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

迎接网庆四周年 哈北网召开版主会议

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-17 12:00 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-11-16 17:08
我很期待着参加这次盛会,同不相识、也没有谋过面的网友相见,我们半年多只是在网上祝福、关注、点评。老管 ...

老猫你好!让我们珍惜这次网庆的机会,从网上走到网下,和坛友面对面的交流,加深了解,增进友谊!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-17 13:38 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-11-16 17:12
期待着四周年网庆!积极报名参加!

执着你好!四周年网庆上,你的老母亲能参加吗?

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-18 09:34 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-11-16 17:13
祝贺"哈尔滨知青联谊会召开迎接知青网站四周年庆典活动的版主动员会"胜利召开,哈尔滨知青联谊会、哈尔滨 ...

感谢知青排水的关注!为把哈北网建成后知青时代温馨和谐的精神家园,让我们一起努力!

望山 发表于 2013-11-18 13:15 | 显示全部楼层
祝贺知青网站四周年!可喜可贺!辛苦了联谊会各位组委!

执着 发表于 2013-11-18 18:35 | 显示全部楼层
过程是美丽的,你好!四周年网庆定在何时何地?我们期待着参加!老妈现在北京。这两天我妹妹要给她接到天津(我妹夫是天津知青)去过冬。所以,老妈不能参加咱们的活动了。她要在哈肯定也愿意参加咱们网庆活动的。谢谢你的关心!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-18 21:12 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-11-18 18:35
过程是美丽的,你好!四周年网庆定在何时何地?我们期待着参加!老妈现在北京。这两天我妹妹要给她接到天津 ...

执着:你好!四周年网庆的时间还是12月28日,地点还没有最后定下来,定好了地点,会在哈北网通知大家的。注意查看即可。

鸿雁 发表于 2013-11-18 21:56 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-11-17 12:00
老猫你好!让我们珍惜这次网庆的机会,从网上走到网下,和坛友面对面的交流,加深了解,增进友谊!:hands ...

美丽你好,我是新会员,期待着与大家相识。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-19 11:57 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-11-16 17:44
1,赞赏北网为团结知青做出的贡献。
2,钦佩北网从站长到版主的奉献精神。
3,支持北网的凝聚 ...

青山好大哥回帖条理清晰,内容充实,重点突出。谢了!哈北网的四季芬芳,少不了青山好大哥才华和奉献的浇灌!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-19 11:57 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-11-16 17:44
1,赞赏北网为团结知青做出的贡献。
2,钦佩北网从站长到版主的奉献精神。
3,支持北网的凝聚 ...

青山好大哥回帖条理清晰,内容充实,重点突出。谢了!哈北网的四季芬芳,少不了青山好大哥才华和奉献的浇灌!

执着 发表于 2013-11-20 19:09 | 显示全部楼层
谢谢过程是美丽的!届时将向你报名人数。