哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十八组小沙龙聚会了

知青排水 发表于 2013-11-14 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
——策划节目、喜迎网庆
1113日上午,十八组小沙龙的成员,如约来到南岗区汉广街59号聚会。十八组小沙龙聚会举办六次了,每次都有自己的特征:坦诚相见、用心交流、分享思考、共度后知青美好人生。小沙龙每次聚会都受益匪浅,这次也不例外:我喜欢“生日宴节目得与失的总结”,坦诚、真切;我喜欢“网庆节目的策划与安排”,丰丽多彩;我喜欢“自由发言与交流”,为18组孕育着美好前景;我喜欢“每人朗读自己原创作品”,描绘多彩的夕阳晚霞。
照片1.说明
上网忘食乐融融,这就是大鹏影视;
人虽暮年不寂寥,这就是大鹏影视;
甘于平凡而拒绝肤浅,这就是大鹏影视;
甘于平淡而追求作为,这就是大鹏影视。
照片2.说明
再林版主是嘉宾,特别邀请总答应,帮助小组搞创作,晚年生活留美名。
照片3.说明
西兰花是召集人,认真准备下指令,沙龙成员有备来,畅所欲言收获领。
照片4.说明
冬菊雨荷两姐妹,交接组长情更美,十八组的这面旗,联谊活动要高飞。
照片5.说明
茶茶美丽好搭档,奇才尽显知青网,茶茶带茶请众人,美丽茶茶展群芳。
照片6.说明
夏梦夏梦情意深,评书吟唱颂英魂,卤蛋糕点请战友,知青情爱挂眼神。
照片7.说明
新友入伙填力量,才华显露真优良,知青团队空间大,比翼高飞齐翱翔。
照片8.说明
沙龙聚会总参加,带上鸡鸭像回家,酒水满兜肇东来,知青情怀一路洒。

知青末末 发表于 2013-11-14 17:34 | 显示全部楼层
观排水哥精彩、及时报导

过程是美丽的 发表于 2013-11-14 17:34 | 显示全部楼层
知青排水:你好!
        你的报道已形成了自己独特的风格:精心构思,一幅照片一首诗。赞!

楼主| 知青排水 发表于 2013-11-14 19:43 | 显示全部楼层
谢谢知青末末的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-11-14 19:45 | 显示全部楼层
谢谢美丽版主的关注与鼓励

夏梦 发表于 2013-11-14 20:42 | 显示全部楼层
      排水及时报导,而且是诗图并茂!谢谢啦!啥时抢我的这个镜头的,那表情挺好玩。

楼主| 知青排水 发表于 2013-11-14 21:32 | 显示全部楼层
谢谢夏梦的关注,照片有点虚,我一定努力提高抢拍的技术。

冬菊 发表于 2013-11-14 23:43 | 显示全部楼层
       排水大哥对知青活动的热情高涨,你是国家级的排水工程师,有单位高新聘用他,你都不去,问你为啥,你就说:舍不得离开知青这个集体!这次去沈阳参加全国有关排水的会议,不能上网,不能关注知青网站,让你如坐针毡般的度日,心里总是惦记网站和知青的活动。没有参加六十岁的生日庆典活动,给你留下了遗憾,明年补上吧。你的正直、认真、积极的人生态度给我们做出了榜样!你的勤奋好学、不甘落后的精神鼓励着十八组的战友们!
     谢谢排水大哥为十八组做出的奉献!让我们携手快乐每一天!

楼主| 知青排水 发表于 2013-11-15 08:07 | 显示全部楼层
谢谢冬菊的关注,你过奖了,我没那么优秀。排水专业在世俗的眼中是下等的,知青回城安置了一大批干此行业,我就是其中一员。改革开放以来,城镇建设的迅猛发展,凸显排水专业的重要性与奇缺性,我赶上了好时候,所以我不算优秀,谢谢你的鼓励。

大鹏影视 发表于 2013-11-15 08:17 | 显示全部楼层
在网站新天地里,你必定大有作为!