哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大家好,我是北安良种场的知青,现在退休出问题了,求帮助!

北安良种场知青 发表于 2013-11-14 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      各位叔叔阿姨好!我父亲是68年去的北安良种场下乡,现在在办理退休手续,现在没有当年去北安的档案了(就是能证明他是68年去下乡的档案了)我现在该怎么办呢,求指点,谢谢了

小鱼 发表于 2013-11-14 11:44 | 显示全部楼层
      你好!欢迎你替你父亲注册上了哈北大荒知青网,你父亲的问题若要解决,有些麻烦,最好能找到证明下他下乡的材料。

楼主| 北安良种场知青 发表于 2013-11-14 12:14 | 显示全部楼层
      那个东西是不是得去他下乡的地方找啊

向东 发表于 2013-11-14 12:51 | 显示全部楼层
       1,可以在哈市迁出户口派出所查底档,2,应该到北良劳动管理部门查一下原始记录,实在不行找当地当时的领导或老工人2-3人出证由劳资部门签字盖章作以证明。。。。。。具体详细办法可以到哈市劳动保障部门咨询。不要着急可以办成的。

楼主| 北安良种场知青 发表于 2013-11-14 13:52 | 显示全部楼层
      哦   谢谢了

白云 发表于 2013-11-14 14:22 | 显示全部楼层
      请到哈尔滨市知青联谊会来咨询。

楼主| 北安良种场知青 发表于 2013-11-14 15:43 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-11-14 14:22
请到哈尔滨市知青联谊会来咨询。

请问你们的哈尔滨市知青联谊会的地址在哪啊,论坛上留的电话号码总是没有人接啊

白云 发表于 2013-11-14 16:44 | 显示全部楼层
北安良种场知青 发表于 2013-11-14 15:43
请问你们的哈尔滨市知青联谊会的地址在哪啊,论坛上留的电话号码总是没有人接啊

请到论坛帮助栏目中去查看。

雨加雪 发表于 2013-12-1 09:29 | 显示全部楼层

引用文蕴在2013-11-14 18:12:30的发言:

如果你父亲有时间,每周一上午十点至下午3点到哈尔滨市知青联谊会(南岗黑山街57号),那里有专门管老知青退休的人员,让他们帮助你父亲想办法。

赵华民 发表于 2013-12-1 12:31 | 显示全部楼层
你可以去你父亲当年下乡的场或连队查找档案资料,还有当地老职工,证言。