哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

冬日春风暖,沙龙聚会亲

过程是美丽的 发表于 2013-11-14 11:54 | 显示全部楼层
亲爱的西兰花姐姐,昨天下午,18组文艺小沙龙的聚会刚刚结束,你就在当日的深夜上传了精彩的报道和照片,我知道,这段时间,你的八旬老母身体一直处在难以进食需要儿女全天候照料的情况中,你在这样的身心交瘁的的紧张情况下,还召集文艺小沙龙的战友聚会议事,又这么神速地写出精彩报道,作为好姐妹,我为你的精神境界深深感动的同时,也要严肃地提醒姐姐:健康第一,保重为要。以后不要这么熬夜赶时间写报道了。我们心疼你!

夏梦 发表于 2013-11-14 13:21 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-11-14 10:49
谢谢夏梦的关注!你的积极参与是对我的鼓励。希望你继续发挥你的聪明才智,创作出更多好作品。

谢谢西兰花,我会努力去做的。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-11-14 16:13 | 显示全部楼层
我们不再年轻,但我们依然心劲不老。我们不再工作,但我们依然踌躅满志。小沙龙,你是我的骄傲,你是我的自豪!谢谢兰花大姐的及时报道。

李维敏 发表于 2013-11-15 14:05 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-11-14 11:06
谢谢维敏妹妹的鼓励支持!
    你的话好像使我看到了你本人就在我面前,体会到浓浓的知青情意,也祝福你 ...

大姐的话让我好一阵感动,又是如沐春风般的温暖。我们身居两地,是这份知青情将我们连在了一起,使我们有了相互沟通和倾诉的机会。感谢知青这个纽带!非常期待喝到姐姐的友谊酒、相交酒、畅谈酒。我将努力争取机会与您相逢!

楼主| 西兰花 发表于 2013-11-15 18:12 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-11-14 11:54
亲爱的西兰花姐姐,昨天下午,18组文艺小沙龙的聚会刚刚结束,你就在当日的深夜上传了精彩的报道和照片,我 ...

谢谢美丽妹妹!是文艺小沙龙的朋友们感动我,不得不快点儿写出来,你也给了我极大的支持,在此谢谢了!
    以后我一定注意,早点休息,不辜负你们关心我的厚意。

楼主| 西兰花 发表于 2013-11-15 18:25 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-11-14 16:13
我们不再年轻,但我们依然心劲不老。我们不再工作,但我们依然踌躅满志。小沙龙,你是我的骄傲,你是我的自 ...

“我们不再年轻,但我们依然心劲不老”。老弟说的好!你说出了我的心里话。让我们在这里展现《落日》的美丽。

楼主| 西兰花 发表于 2013-11-15 18:32 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-11-15 14:05
大姐的话让我好一阵感动,又是如沐春风般的温暖。我们身居两地,是这份知青情将我们连在了一起,使我们有 ...

好!咱们说准了啊,如果你到哈尔滨来,或者有别的什么机会能与妹妹相逢,我愿敬你请你,一展妹妹的风采!

李再林 发表于 2013-11-16 10:36 | 显示全部楼层
谢谢西兰花,致以崇高的敬礼!无此无以表达大哥的心意!今后倘有驱使,兄当一马当先,站脚助威是也!

楼主| 西兰花 发表于 2013-11-16 17:19 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-11-16 10:36
谢谢西兰花,致以崇高的敬礼!无此无以表达大哥的心意!今后倘有驱使,兄当一马当先,站脚助威是也!

再林兄客气了,您的光临指导是我的荣幸,18组艺术小沙龙的荣幸,期待您的指引支持鼓励。
    谢谢再林兄!

凤竹 发表于 2013-11-16 18:57 | 显示全部楼层
每个人都有新作品,小沙龙在书芳大姐的带领下越来越有生气,越来越精彩,队伍也越来越壮大,而且每一次聚会气氛都这么热烈融洽,祝贺18组文艺小沙龙越来越好。