哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨日报记者采访了20组知青

俏夕阳 发表于 2013-11-13 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈日报记者采访了20组知青

初冬的哈市,虽气温低,但天气依然晴朗。今天上午九点,哈日报记者,风尘仆仆来到了20组。
      党报的记者带着党的关怀、带着市政府的嘱托置身群众中、面带微笑、调查民情,了解市民的疾苦。大家展开了别开生面的发言。反映了各部门,违规、违法、乱纪的事情。反映了各区内环卫、不完善的具体问题。还有私建、乱建、有损人民利益的事情……
      每个知青纷纷发言,滔滔不绝。记者用笔记本记了一张张,把大家提出的问题,桩桩件件带回了哈日报社。大家的叮咛和嘱托记者连连点头……
      采访结束了,送走了记者,我们忘却了天冷,心里热乎乎的……

我来也 发表于 2013-11-13 18:40 | 显示全部楼层
我们是无私、善良的,我们想的都是正能量、好的。但如今的社会真的太复杂了,真的共产党员只有在金钱、荣誉面前才能见到。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-11-13 19:23 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-11-13 18:40
我们是无私、善良的,我们想的都是正能量、好的。但如今的社会真的太复杂了,真的共产党员只有在金钱、荣誉 ...

我来也战友,你一贯用现实的观点看社会,我也有如此见解。但我相信党的方针路线还是正确的,只有社会复杂,个别共产党员金钱冲昏了头脑,既然如此,愿正能量释放一把吧!

孙凤英 发表于 2013-11-13 21:14 | 显示全部楼层
     姐;你能急时把记者采访的事上网真是太好了。你是才女,咱组真没发现像你这样的人才。以后多指教。

逊克白桦林 发表于 2013-11-13 21:32 | 显示全部楼层
人民的心声,记者的手笔,传替民意,弘扬正气。

科洛河 发表于 2013-11-13 23:25 | 显示全部楼层
只有到了最基层才能了解到最真实情况。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-11-14 20:45 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2013-11-13 23:25
只有到了最基层才能了解到最真实情况。

哈报记者已来到老知青中间,我们的语言是真实的,反映的事情更是一平如水。就看是否有力度,是否能给市民一个满意的答复?共同期盼吧!

向东 发表于 2013-11-15 20:38 | 显示全部楼层
20组给力

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-11-15 20:39 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-11-15 20:38
20组给力

谢谢关注。