哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

六十岁——人生的第二春—— —献给每一位马年步入花甲的知青战友

夏梦 发表于 2013-11-13 08:35 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-11-13 08:06
谢谢夏梦在第一时间的关注和好评!我的相机很落伍,拍照水平也很差劲,我会努力为大家拍出更好的照片的。

美丽版主,我就是说您的相机一般,但这一次拍的特好,清晰,而且会取景了!要是有好相机在您手中,您就如虎添翼了!

凤竹 发表于 2013-11-13 08:51 | 显示全部楼层
好文章好文笔,好思维好心态。阐述的尽是人生感悟,给人鼓舞给人激励。给马年步入花甲的老知青们最深沉的祝福,和最美丽的夕阳展望。人生是美丽的,过程是美丽的,老知青的第二春,更是最美丽的。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-13 15:59 | 显示全部楼层
腊月梅花 发表于 2013-11-12 17:41
美丽姐姐,你的文章写的太精彩了!照片也拍的那么精彩!向你学习!向你致敬!

腊月梅花小妹你好!感谢你的关注和赞赏!顺祝冬安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-13 21:31 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-11-12 18:07
文章写的很感人、照片拍的很美丽,生日聚会让人难忘,留住念想、留住想念。辛苦你了、美丽版主,谢谢你了、 ...

知青排水:你好!
       你太过奖了。文章写的很一般,只是想借此机会和大家分享一下对人生的感悟;照片拍得就更一般般了,还需要进一步学习摄影,给大家拍出好看的照片。谢谢你的关注和美言!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-14 07:47 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-11-12 18:27
图文并茂,锦上添花,难忘瞬间,祝福你老知青,健康幸福每一天!

感谢逊克白桦林一贯的热心关注!

昨夜星辰 发表于 2013-11-14 08:12 | 显示全部楼层
步入花甲之年,
能否老树开花?
续写新的春天!
全在自己把握!
感谢过程美丽,
奉献心血文章!

冬菊 发表于 2013-11-14 09:45 | 显示全部楼层
       “在这样的享受中,淡忘了学习、充电,忽略了自我成长和自我升华,让精神的自我渐渐的萎缩、退化,最终陷入不可救药的平庸。
      也有人会这样说:一段生命,就是一个季节,每个季节,都应该有属于自己的繁荣。”
         美丽说的多好啊!华丽的词汇,简单的道理,阐述了“第二春”的人生理论,让人心舒意畅!那就让我们用激情,塑造人生之秋这季节的“繁荣”,完善人生的最美的“四季”吧!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-14 13:48 | 显示全部楼层
扎根树 发表于 2013-11-12 18:52
说得对,写得好,照片也很好。

感谢扎根树的关注!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-14 18:13 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-11-12 19:44
过程是美丽的文章如同她的网名一样“美丽”!她的文章让我们再一次感到了我们还年轻,我们不老,因为我们人 ...

执着你好!感谢你的关注和用心回帖!代我问候你的老母亲,祝愿她健康快乐,寿比南山!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-15 08:29 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-11-12 20:23
感谢美丽姐一篇《 六十岁——人生的第二春》精彩文章,让人感动,愿每位老知青:“夕阳无限好,微霞尚 ...

雪城知青你好!感谢你对这篇感悟性文章的高度评价,感谢你把这篇拙作加入“精华”!谢谢你的鼓励!我会继续努力,写出更多自己满意、大家喜欢的文章。