哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

嫩江农场十二分场(联谊会34组)参加2013年老知青60岁庆典

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:36 | 显示全部楼层

左起:王振兰、刘福荣、王玉华、方晶。

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:36 | 显示全部楼层

左起:王丽芝、周秀华、胡根太、高树仁、战德成、王振兰

冬月 发表于 2013-11-10 08:57 | 显示全部楼层

聚会,是一个让人激动的时刻!感谢文蕴给我们留下永久,美好的瞬间!

宝珍 发表于 2013-11-10 11:08 | 显示全部楼层
岁月无情啊,最小的战友都已进入老年人的行列,看了上传的相片夕日的战友如今已是白发飘逸,神态安详,唯独是笑容可掬,爽朗的的笑声显示了战友良好的心态,这可是健康长寿的重要基石,我很羡慕哈市战友,有个联谊会,可以经常活动,聚会,真的有点羡慕嫉妒恨,希望战友明年都来上海与上海战友同庆下乡45周年,我一定用文字记录这难忘的时刻,战友老丛会把这激动人心的时刻永远定格在网络,希望战友多保重,平平安安,健健康康的走好夕阳路。

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 11:14 | 显示全部楼层
宝珍 发表于 2013-11-10 11:08
岁月无情啊,最小的战友都已进入老年人的行列,看了上传的相片夕日的战友如今已是白发飘逸,神态安详,唯独 ...

宝珍:你好!你总关注咱们十二分场的帖子,所以我们哈尔滨市知青联谊会的活动我也是爱上到《再续荒缘》我们的一亩三分地里,大家都非常喜欢看。贾义传和王素华也拍了好多照片,他们也会上传上来,慢慢看吧。大家都老了,但是要活出个精气神儿来。

石滨江 发表于 2013-11-10 15:38 | 显示全部楼层
     特殊的年代,造就啦特殊的情结--知青的情怀。每一次的相聚,心情都很激动。总有一种当年的影子在延续。话题也是当年的往事为主线,很随意、直白、坦诚。。。。。。每一次的分别都依依不舍,相互的祝福。期盼着下一次的相聚。
      这些难忘的瞬间,都是贾文蕴、贾义传夫妇和王素华付出的辛苦获得的。还有一位就是老丛。一直在关注和帮助着我们。使一个个的画面更加的清晰明亮、生动感人。衷心的谢谢你们。你们辛苦了!更希望你们保护好自己的身体,为将来的团聚留下更加美好的记录和回忆。
      就像纪念45周年时有的慌友提出为今后更多的相聚尔保护好自己的身体,为50周年的团聚努力!

老仙人掌 发表于 2013-11-10 17:55 | 显示全部楼层

老仙人掌 发表于 2013-11-10 17:57 | 显示全部楼层

老仙人掌 发表于 2013-11-10 17:57 | 显示全部楼层

老仙人掌 发表于 2013-11-10 17:58 | 显示全部楼层