哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场(联谊会34组)参加2013年老知青60岁庆典

文蕴 发表于 2013-11-10 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,是哈尔滨市知青联谊会2013年老知青60岁庆典的日子。联谊会34组有37位老知青参加活动,其中:嫩江农场十二分场的34位老知青前来祝贺,他们是:
       王志远、韦方志、楚国庆、石滨江、贾义传、韩秉信、高树仁、王明庸、李金元、麻然利、胡根太、沙启斌、刘玉林、孙炳刚、王丽芝、刘福荣、王玉华、金丰娟、战德成、赵桂滨、刘晓丽、张秀华、王亚芬、王振兰、方晶、王桂清、刘玉芬、徐凤英、王素华、刘淑华、李云霞、周秀华、陈长群、贾文蕴。我们十二分场有三位寿星、付秀珍因老母亲有病、王琪绪在外地没到场。到今年年底,我们哈尔滨嫩江农场十二分场下乡的所有知青们都进入了花甲之年。

当年下乡年龄最小的金丰娟也进入了花甲之年。

借用版主:沃土园丁为寿星们拍的两张照片里有金丰娟(第二位为金丰娟)
        寿星们聚在一起庆贺。

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:32 | 显示全部楼层

左起:石滨江、刘玉林、王素华、王志远

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:33 | 显示全部楼层

左起:李金元、沙启彬

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:33 | 显示全部楼层

左起:贾义传、楚国庆、王素华、麻然利。

麻然利、陈长群(上海知青)夫妇

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:34 | 显示全部楼层

左起:赵桂滨、张秀华、王亚芬、徐凤英

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:34 | 显示全部楼层

前排左起:李云霞、刘瑞珍、刘淑华、刘玉芬,
       后排左起:王桂清、金丰娟、王振兰、王素华

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:35 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:35 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-11-10 08:36 | 显示全部楼层

左起:刘晓丽、王丽芝、周秀华。