哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

遥远的祝福

齐梦 发表于 2013-11-10 07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天是一个难忘的日子,45年前的今天,我怀揣无限的梦想,逃离了曾给我沉重打击的恶劣环境,开始了我新的人生。
      是北大荒的艰苦磨砺,北大荒人的关怀呵护,使我收获了坚韧,顽强,健康地成长。因此,我把去北大荒的日子,当作我再生的日子,常常像过生日一样,庆祝一番。况且,连队战友已经商定,今年好好庆祝的。可惜,我身在海南,不能前往,只能在遥远的海南岛,恭祝我们下乡45周年的日子了。
      此刻,我虔诚地祝福我家乡的战友,找回当年我们的意气风发,找回当年我们的朝气蓬勃,永远健康,永远快乐,永远幸福,永远年轻。
      愿我遥远·虔诚的祝福,美好的祝愿,一切成真。
          祝福全体网友开心快乐!

老猫 发表于 2013-11-10 07:48 | 显示全部楼层
下乡45周年很值得庆祝一下,你在南国遥祝我们1968年下乡的老知青身体健康,精神愉快!

楼主| 齐梦 发表于 2013-11-10 13:28 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-11-10 07:48
下乡45周年很值得庆祝一下,你在南国遥祝我们1968年下乡的老知青身体健康,精神愉快!

感谢您的关注,愿老知青都健健康康,快快乐乐。

迎春花 发表于 2013-11-10 13:52 | 显示全部楼层
45周年前的今天已明刻在心里了。是值得庆祝的日子。齐姐我才知道在南方呢。我们是一同去北大荒的,你去了9团我是10团的让我们在两地共同祝愿知青朋友身体健康!幸福快乐!永远年轻!祝你玩的开心。

昨夜星辰 发表于 2013-11-10 13:57 | 显示全部楼层
海内存知己,天涯若比邻!
恰如其分!谢谢齐梦了!

楼主| 齐梦 发表于 2013-11-13 06:16 | 显示全部楼层
迎春花 发表于 2013-11-10 13:52
45周年前的今天已明刻在心里了。是值得庆祝的日子。齐姐我才知道在南方呢。我们是一同去北大荒的,你去了9团 ...

迎春你好,代问老丁好。
我同家人到海南来小住,顺便游览了广东和海南。我每天匆匆忙忙,抽时间与你们联系,很快乐的。谢谢你的祝福,愿我们永远年轻。

楼主| 齐梦 发表于 2013-11-13 06:19 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-11-10 13:57
海内存知己,天涯若比邻!
恰如其分!谢谢齐梦了!

早上好。我已经结束了三亚的旅程,下午回兴隆。在此,献上真诚的祝福,祝你一切安好,快乐健康。