哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

哈尔滨市知青联谊会2013年老知青60岁庆典节目预检(照片集锦)

楼主| 平淡一生 发表于 2013-11-8 14:01 | 显示全部楼层
快板书:老知青学雷锋 知青十八组选送

混声合唱:俄罗斯歌曲联唱 知青三十一组

混声合唱:长江之歌 知青三十一组

京剧清唱:梨花颂 知青十八组

楼主| 平淡一生 发表于 2013-11-8 14:23 | 显示全部楼层

对口词:说说我的心里话 知青十八组

双胞胎姐妹演出结束后和李大姐合影

诗朗诵:祖国啊!我亲爱的祖国 知青三十一组

童声表演:儿歌联唱 知青十八组

哈尔滨市知青联谊会常务副会长兼秘书长李素梅大姐做总结,感谢大家对《2013年哈尔滨市知青联谊会老知青六十岁庆典》的积极参与和支持,希望大家在2013年11月9号举办的老知青六十岁庆典上的演出有更好的表现。

观摩节目预演的知青志愿者评委

辛苦的音响师。真正的幕后奉献者。

以上节目将在2013年11月9日的《2013年哈尔滨市知青联谊会老知青六十岁庆典》活动中上演。届时我们将看到他们精彩的表演和“我参与、我健康、我快乐”的精神风貌。

楼主| 平淡一生 发表于 2013-11-8 14:33 | 显示全部楼层
孙力 发表于 2013-11-8 09:58
平淡一生,你辛苦了。平平淡淡,任劳任怨,哪里有活动,哪里就有你的身影。

谢谢孙力的支持。我更多的是看到了大家的身影和那种在一起快乐的情绪和“我参与、我健康、我快乐”的精神面貌。这就是我们这些人最需要的。

知青末末 发表于 2013-11-8 15:25 | 显示全部楼层
上传、整理、注解、说明好大的工作量啊,太辛苦了,为了大家尽职尽责,令人佩服!

青山好 发表于 2013-11-8 18:32 | 显示全部楼层
短短几天,拿出这么多精彩节目,很不容易呀!知青队伍真有人才,召之即来,来之能战。真的令人感动!我是一百个佩服哇!哈哈!

老山里红 发表于 2013-11-8 20:41 | 显示全部楼层
新会员,还没加入联谊会,无缘看节目。

齐梦 发表于 2013-11-10 07:45 | 显示全部楼层
老弟好辛苦,又忙碌了好久吧。可惜的是我没有看到我们二组的节目,稍有遗憾。不过看到审查如此认真,更感谢联谊会的一丝不苟的工作作风。
此刻我仍在海南,请老弟代我向群中战友问好。并祝福你们夫妇快乐健康,幸福美满。

雪莲 发表于 2013-11-10 09:09 | 显示全部楼层
平淡一生,辛苦了!一定注意自己的身体哦!

楼主| 平淡一生 发表于 2013-11-10 10:18 | 显示全部楼层
老山里红 发表于 2013-11-8 20:41
新会员,还没加入联谊会,无缘看节目。

想看节目无需入会,在网络就可以看得到,当然更欢迎你加入哈尔滨市知青联谊会这个大家庭。

老山里红 发表于 2013-11-16 18:46 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-11-10 10:18
想看节目无需入会,在网络就可以看得到,当然更欢迎你加入哈尔滨市知青联谊会这个大家庭。

嗯哪,有空俺会去填表、交费、入会。