哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一人一首成名曲(大陆篇)105首好歌试听下载(MP3格式)

校长 发表于 2013-11-6 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

网络资源,仅供试听和学习之用,请勿用于商业用途
下载后请于24小时内删除,如喜欢请购买正版
此为百度云资源,如已注册百度云,可直接转存到自己的百度云网盘,并可在百度云客户端直接播放。
关于百度云,请看我前几天在本论坛“数码课堂”发表的帖子:
云存储的威力! 给大家 介绍百度云
里面有详细介绍如何注册使用百度云(2T容量)、如何上传和下载百度云的资源。

地址: 一人一首成名曲(大陆篇) http://pan.baidu.com/s/1fj3V
密码:(回复可见)
说明:设置回复可见主要是为了保证本论坛的注册会员才能下载使用,无其他目的

专辑中文名: 一人一首成名曲(大陆篇)
歌手: 群星
版本: 8CD
地区: 大陆
语言: 国语
一首好歌的魅力是无穷的,该专辑收录105首好歌。我们把近一百位中国名家们的“成名曲”容纳在这八张CD唱片中。好歌中之精华,价值无法计量。愿美好的歌声千古流传,永远散发它不朽的光辉。

目录:
CD1
1 走进新时代 (张也)
2 春天的故事 (董文华)
3 在那桃花盛开的地方(蒋大为)
4 祝酒歌 (李光羲)
5 妹妹找哥泪花流:电影《小花》插曲 (李谷一)
6 挑担茶叶上北京 (何纪光)
7 浪花里飞出欢乐的歌:电视片《哈尔滨的夏天》插曲 (关贵敏)
8 翻身农奴把歌唱 (才旦卓玛)
9 父老乡亲 (彭丽媛)
10 洪湖水浪打浪:歌剧《洪湖赤卫队》选曲 (王玉珍)
11 回娘家:河北民歌 (朱明瑛)
12 纤夫的爱 (尹相杰,于文华)
13 乌苏里船歌 (郭颂)
14 美丽的草原我的家 (德德玛)
15 红梅赞:歌剧《江姐》选曲 (金曼)
16 牧歌:内蒙民歌 (臧玉琰)
17 草原之夜:电影《绿色的原野》插曲 (朱崇懋)
18 我的祖国 (郭兰英)

CD2
1 西部放歌 (王宏伟)
2 爱我中华 (宋祖英)
3 常回家看看 (陈红)
4 我为祖国献石油 (刘秉义)
5 说句心理话 (阎维文)
6 咱当兵的人 (刘斌)
7 当兵干什么 (郁钧剑)
8 党啊,亲爱的妈妈 (殷秀梅)
9 赞歌:内蒙民歌 (胡松华)
10 歌唱农村新面貌 (罗天婵)
11 再见吧!妈妈 (李双江)
12 枉凝眉:电视连续剧《红楼梦》主题曲 (陈力)
13 太阳最红,毛主席最亲 (卞小贞)
14 牧羊曲:电影《少林寺》插曲 (郑绪岚)
15 马儿啊,你慢些走 (德德玛)
16 北风吹,扎红头绳:现代芭蕾舞剧《白毛女》选曲 (朱逢博)
17 年轻的朋友来相会 (张振富,耿莲凤)
18 知心爱人 (付笛声,任静)

CD3
1 真的好想你 (周冰倩)
2 涛声依旧 (毛宁)
3 风含情水含笑 (杨钰莹)
4 弯弯的月亮 (刘欢)
5 大哥你好吗? (甘萍)
6 九月九的酒 (陈少华)
7 好大一棵树 (田震)
8 小芳 (李春波)
9 渴望:电视连续剧《渴望》主题曲 (毛阿敏)
10 流浪歌 (陈星)
11 走四方:电视剧《一路黄昏》主题曲 (韩磊)
12 请到天涯海角来 (沈小岑)
13 妈妈的吻 (朱晓琳)
14 军港之夜 (苏小明)
15 中华民谣 (孙浩)

CD4
1 同一首歌 (刘畅)
2 大花轿 (火风)
3 大中国 (高枫)
4 爱的奉献 (韦唯)
5 笑脸 (谢东)
6 寂寞让我如此美丽 (陈明)
7 你在他乡还好吗 (李进)
8 梦里水乡 (江珊)
9 我热恋的故乡 (范琳琳)
10 好人一生平安:电视连续剧《渴望》主题曲 (李娜)
11 你的柔情我永远不懂 (陈琳)
12 秋千 (程琳)
13 大海啊,故乡:电影《大海在呼唤》主题曲 (成方圆)
14 何日才相会:电影片《何日彩云归》插曲 (王洁实,谢莉斯)
15 故乡的云 (费翔)

CD5
1 滚滚长江东逝水:《三国演义》主题歌 (杨洪基)
2 再见了,大别山 (吴雁泽)
3 一支难忘的歌:电视剧《蹉跎岁月》主题歌 (关牧村)
4 我属于中国 (彭丽媛)
5 东西南北兵 (宋祖英)
6 长江之歌 (殷秀梅)
7 难忘今宵 (李谷一)
8 那就是我 (朱逢博)
9 牡丹之歌:电影《红牡丹》插曲 (蒋大为)
10 太阳岛上:电视专题片《哈尔滨的夏天》插曲 (郑绪岚)
11 心中的太阳:电视剧《雪城》主题曲 (刘欢)
12 北京颂歌 (李光羲)
13 克拉玛依之歌 (罗天婵)
14 一二三四歌 (阎维文)
15 万事如意 (张也)

CD6
1 青藏高原 (李娜)
2 永远是朋友 (毛阿敏)
3 祝你平安 (孙悦)
4 雾里看花 (那英)
5 牵挂你的人是我 (高林生)
6 你那里下雪了吗 (周亮)
7 一天比一天好 (谭晶)
8 宝贝 (王志文)
9 蓝蓝的夜,蓝蓝的梦 (张咪)
10 九九女儿红 (陈少华)
11 又见茉莉花 (江涛)
12 楼兰姑娘 (俞静)
13 望故乡 (陈星)
14 摇太阳 (方芳)
15 小妹的红腰带 ( 火风,罗勋)

CD7
1 我爱你中国 (叶佩英)
2 祖国你好 (张也)
3 烛光里的妈妈 (毛阿敏)
4 黑鸭子 (黑鸭子)
5 故乡情 (程琳)
6 梦江南 (朱晓琳)
7 我不想说:电视剧《外来妹》主题曲 (钰莹)
8 九妹 (黄鹤翔)
9 采蘑菇的小姑娘 (靳小才)
10 浪花里飞出欢乐的歌:电视片《哈尔滨的夏天》插曲 (关贵敏)
11 思乡曲 (臧玉琰)
12 唱支山歌给党听 (才旦卓玛)
13 森吉德玛:内蒙鄂尔多斯民歌 (胡松华)
14 祖国大地任我走 (邓韵)
15 黄河黄 (董文华)

CD8
1 永远跟你走 (宋祖英)
2 用我的心握你的手 (王宏伟)
3 十月是你的生日 (韦唯)
4 长城长 (董文华)
5 桃花依旧笑春风 (蒋大为)
6 妹妹找哥泪花流 (李谷一)
7 在银色月光下 (梦之旅)
8 我和我的祖国 (殷秀梅)
9 冬天里的一把火 (费翔)
10 一道道水来一道道山 (郭兰英)
11 掀起你的盖头来 (黑鸭子)
12 月亮女儿 (张燕)
13 一支难忘的歌 (关牧村)
14 思乡曲《海外赤子》 (罗天蝉)
15 祖国 (汤灿)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青山好 发表于 2013-11-6 15:19 | 显示全部楼层

存了——谢谢!

好东西。谢谢!

文蕴 发表于 2013-11-6 21:49 | 显示全部楼层

我收藏了。谢谢校长!

凯尔 发表于 2013-11-7 10:34 | 显示全部楼层
好歌谢谢收了