哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

《说说我们的心里话》

李再林 发表于 2013-11-2 10:04 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-11-2 09:59
再林大哥您好!多指教感激不尽,您也太客气了!

关键是朗朗上口,合辙押韵。真的很好。希望见到你们姐妹的表演。

楼主| 雨荷 发表于 2013-11-2 14:20 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-11-2 10:04
关键是朗朗上口,合辙押韵。真的很好。希望见到你们姐妹的表演。

再林兄长:回家休养一个月了,真的是足不出户,静下心来很想念我们火热的知青生活。没办法,养病是第一位的。急于发稿是因为想背诵,想让您指教。我们虽然见面不是很多,但是您的才华,您的做人品行,都是我的榜样,向您致敬!如果节目入选我们姐妹一定尽力。感谢知青战友对我们姐妹的厚爱。

楼主| 雨荷 发表于 2013-11-2 14:27 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-11-2 09:41
每一句都是诚恳朴实的语言,抒发了姐妹的肺腑之言:“带着知青的厚爱,继续在康复的路上攀岩”。拜读啦!

俏夕阳您好:老知青们在我们大难当头,给了我们无尽的温暖,让我们内心充满阳光!我们会把这份感激牢记心上,伴着我们的余生共同成长。谢谢您的光临。

乐呵呵空间 发表于 2013-11-2 16:21 | 显示全部楼层
说的都是心里话,这是发自肺腑之言,真叫人感动!

楼主| 雨荷 发表于 2013-11-3 09:51 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-11-2 16:21
说的都是心里话,这是发自肺腑之言,真叫人感动!

您好!说的的确都是心里话,没有任何的修饰,这是爱和被爱交融出的人间大爱!只有在我们知青的团体中才能够体会的如此深刻。