哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

木子美:广场舞是老头老太的话语权[原文] -------转

陌上苍 发表于 2013-10-31 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
木子美:广场舞是老头老太的话语权[原文] 广场舞是老头老太的阵地和话语权,他们不只是锻炼身体,而是要像新闻联播那样存在,每天早晚准时播放,引起你们的关注,霸占你们的视听。和他们年轻时高喊语录,大鸣大放那样,永远不愿失去“脑残的青春”。因为网络不属于他们,社会热点和他们无关,只有广场舞能升起他们心中的红太阳。

(101) (6) 转发(219)

你赞同吗?

乐呵呵空间 发表于 2013-10-31 18:07 | 显示全部楼层
广场舞是广大群众健身,提升生活质量,集娱乐、健身、闲暇于一体的群众性活动,它的范围大,老头老太只不过是其中一员而已,他(她)们不是和社会热点无关,而是更关心国家的进步,因为只有国家富强,人民的美好生活才能得到保障!

楼主| 陌上苍 发表于 2013-10-31 18:15 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-10-31 18:07
广场舞是广大群众健身,提升生活质量,集娱乐、健身、闲暇于一体的群众性活动,它的范围大,老头老太只不过 ...

OK !谢谢跟帖

俏夕阳 发表于 2013-10-31 19:36 | 显示全部楼层
现在的老人都想开啦,不是围着锅台转的时代啦,跳健身舞是新时尚,应该发扬光大。