哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

日记本中老哈尔滨

逊克白桦林 发表于 2013-10-30 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经绿树成荫的黑龙江省展览馆

曾几何时当家做主的工人文化宫

美丽的防洪纪念塔可以停车

曾经辉煌豪华的老站

昔日的儿童公园小火车

海天一色的斯大林公园

老哈尔滨如今荡然无存,花里胡哨的哈尔滨已经是“旧貌换新颜”的“东方小巴黎、东方莫斯科”的大都市!
         现在只能从我的旧日记本中才能寻找回来寥寥无几的老哈尔滨的影子,让它作为我的永久的纪念和回忆!

老猫 发表于 2013-10-31 03:20 | 显示全部楼层
哈尔滨老建筑好多了,可能没有上传完呢?多找点,回忆我们儿时哈尔滨风光。

逊克英雄会 发表于 2013-10-31 06:41 | 显示全部楼层
回忆从前的美好时光,回忆从前儿时的梦想,回忆从前,回忆,这是我们现在这些人寻找快乐的一个主要方面,你的回忆能勾起我们很多的回忆,很好,希望以后能多多的发表这样的文章和照片。

乐呵呵空间 发表于 2013-10-31 07:44 | 显示全部楼层
勾起儿时的记忆,欣赏!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-10-31 07:58 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-10-31 03:20
哈尔滨老建筑好多了,可能没有上传完呢?多找点,回忆我们儿时哈尔滨风光。

多谢老猫的点评。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-10-31 07:58 | 显示全部楼层
逊克英雄会 发表于 2013-10-31 06:41
回忆从前的美好时光,回忆从前儿时的梦想,回忆从前,回忆,这是我们现在这些人寻找快乐的一个主要方面,你 ...

谢谢英雄会的关注。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-10-31 07:59 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-10-31 07:44
勾起儿时的记忆,欣赏!

感谢乐呵呵空间的点评。

向东 发表于 2013-10-31 08:37 | 显示全部楼层
哈尔滨变化太大了,难得过去的老照片

我来也 发表于 2013-10-31 09:27 | 显示全部楼层
不错,欣赏了。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-10-31 10:25 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-10-31 08:37
哈尔滨变化太大了,难得过去的老照片

谢谢关注!