哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 春风如沐

新人报到!

玉蝶 发表于 2014-1-18 10:16 | 显示全部楼层
      我叫李玉芝,是你们的新会员,请多多关照啊!

文蕴 发表于 2014-1-18 10:32 | 显示全部楼层
玉蝶 发表于 2014-1-18 10:16
我叫李玉芝我是你们的新会员,请多多关照啊

我记得李玉芝是凤竹的朋友吧,28组的会员。欢迎你——玉蝶!

刘文喜 发表于 2014-1-18 12:18 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-18 10:32

...

真佩服文蕴姐过目不忘的记忆力!

网庆四周年我负责报名,基本都知道是哪个组。没有加入联谊会的,我都发消息和打电话,所以就记住了。  发表于 2014-1-18 17:36

凤竹 发表于 2014-1-19 16:07 | 显示全部楼层

...

文蕴大姐的记忆力真好,二百多人,文蕴大姐能对上号,不容易。

凤竹 发表于 2014-1-19 16:09 | 显示全部楼层
      可是她能回帖,就是发不了主帖,真是怪哉。

玉蝶 发表于 2014-2-19 12:47 | 显示全部楼层

...

谢谢大家的热情欢迎!

玉蝶 发表于 2014-2-19 12:55 | 显示全部楼层
      谢谢文蕴大姐的热情,我非常感动!因为没弄明白在那发帖,所以好常时间没给你回复,很是抱歉!

俏夕阳 发表于 2014-2-22 19:02 | 显示全部楼层
      欢迎新坛友,愿在北网快乐每一天。

楼主| 春风如沐 发表于 2014-3-28 23:54 | 显示全部楼层
玉蝶 发表于 2014-1-18 10:16
我叫李玉芝我是你们的新会员,请多多关照啊

欢迎你!一直在外游荡,迟复勿怪!

雨加雪 发表于 2014-4-4 17:27 | 显示全部楼层

一个欢迎帖,两位新坛友报道,双双欢迎!