哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雪莲

我们是光荣的志愿者

沃土园丁 发表于 2013-10-29 16:47 | 显示全部楼层
   中央大街一道亮丽的风景线!

楼主| 雪莲 发表于 2013-10-29 17:09 | 显示全部楼层
谢谢沃土园丁,给与我们的支持,我们会发扬知青精神,站好每一班岗、做个合格的志愿者。

乐呵呵空间 发表于 2013-10-29 17:32 | 显示全部楼层
非常有意义的一次志愿者公益活动,你们是我们这个城市最可爱的人!

楼主| 雪莲 发表于 2013-10-29 17:56 | 显示全部楼层
乐呵呵,我们这些60多岁的老知青,还能为社会做些有益的事情,很高兴,这就是知青精神。

逊克百合 发表于 2013-10-29 18:34 | 显示全部楼层

谁是最可爱的人?你们才是最可爱的人!

鸽子 发表于 2013-10-29 21:09 | 显示全部楼层
13组的战友, 鸽子向你们致敬, 你们辛苦啦!我知道你们28那天 ,从早上的6点出发 ,一直到晚上6点多才回家 .早上你们站在中央大街上认真地协助交警疏导上班的行人,工作的是那样的认真. 8点30下岗, 你们又马上来到兆麟公园进行腰鼓的训练 ,,,,,还没等你们休息过来, 下午4点又马上上岗 ,又在认真的履行着光荣可敬的志愿者的使命, 一天下来 你们累坏啦!可是你们没有一个叫苦的 ,在你们的身上真正体现了当年的知青精神 ,你们是大家学习的榜样, 你们是我学习的榜样。你们是永远放射光芒的夕阳!

楼主| 雪莲 发表于 2013-10-29 21:20 | 显示全部楼层
谢谢逊克百合,你也是一样哦,我们都是最可敬可爱的老知青,让我们的夕阳更加美丽、多彩吧!

鸽子 发表于 2013-10-29 21:34 | 显示全部楼层
看着你们认真执勤的样子, 我真的好好敬佩你们 ,向你们学习!

楼主| 雪莲 发表于 2013-10-29 21:45 | 显示全部楼层
鸽子,28号的交通协管,也给我们上了一课:自觉遵守交通规则,利人利己。虽说累点冷点,可觉得值了。
   要想做个合格的志愿者,那就是贵在坚持,平时默默为大家做事,不求回报、不求名利。你就是这样做的,我们应该向你看齐,向你学习!使我们的集体更加和谐、健康!

有云无雨 发表于 2013-10-29 22:25 | 显示全部楼层
知青交通协管、我为你们贺彩

知青 13组做为自愿者、已经成为他们长年累月的自觉自愿的行动了。作为老知青的他们、从骨子里就一种克己奉公、无私奉献、为人民服务的雷锋精神。无论是在街道维持交通秩序、还是在西客站为旅客咨询服务,他们都认真负责、一丝不苟出色的完成任务。我非常佩服这些优秀的知青战友们、向你们学习、向你们致敬!