哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 有云无雨

庆祝和谐之声艺术团建团两周年联欢会感怀

向东 发表于 2013-10-27 21:28 | 显示全部楼层
欣赏了

楼主| 有云无雨 发表于 2013-10-27 21:50 | 显示全部楼层
向东 你好,谢谢你!

过程是美丽的 发表于 2013-10-27 22:49 | 显示全部楼层
有云无雨:你好!
     虽然我们并不熟悉,但这并不重要,知青二字,会使天下所有知青人顷刻变得熟悉。拜读你的诗篇,感受你对“和谐之声艺术团”的无比热爱。这样的情怀,为我知青独有。欣赏了,赞!

雪莲 发表于 2013-10-28 00:01 | 显示全部楼层
鸽子说的对,你真的是和谐之声的佼佼者!我们的团队之所以能天天向上,是和金老师、肖团、及全团战友的不懈努力、团结奋进分不开的。愿和谐之声的明天更美好!

山城林 发表于 2013-10-28 00:53 | 显示全部楼层
精彩的诗章,道出了和谐之声联欢会大家快乐的心情,并回顾了和谐之声成长过程,几个忘不了的排比,恰恰让我们忘不了有云无雨为和谐之声尽心贡献,无私无畏的精神,我们忘不了雪博会急送受伤战友的快车,忘不了每次和谐的大型活动你的无私奉献,更忘不了在和谐之声困难时期我们密切的配合和支持。我刚刚下火车就看到如此光辉诗篇真是佩服。

楼主| 有云无雨 发表于 2013-10-28 21:35 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2013-10-28 00:53
精彩的诗章,道出了和谐之声联欢会大家快乐的心情,并回顾了和谐之声成长过程,几个忘不了的排比,恰恰让我 ...

山城林您好!和谐之声艺术团经过两年的历练、取得可喜的成绩,得到长足的发展和提高,是以您为核心努力付出的结果。团里的每一位知青战友都心知杜明、大家怀着十分感激的心情愉快地生活在这个和谐的大家庭里。您提出的健康、快乐、和谐、提高的八字方针、深入人心,使和谐之声艺术团始终延着正确的方向稳步前进。我们深知您的担子重、压力大、可您忘我的奉献精神、一丝不苟的工作作风、团结友爱的高尚品质一直感染着各部门负责人、感动着每一位团员。我们有这样不顾个人得失、不计报酬、克守职责、全心身为知青战友献身的带头人。是我们每位团员的福份。我们诚恳地希望和谐之声艺术团、在您的带领下再创佳绩、在攀高峰。让每位兄弟姐妹回忆起这段艺术团的生活时,都感到无比的快乐和自豪!

天空彩虹 发表于 2013-10-30 20:06 | 显示全部楼层
有云无雨 有云无雨,我叫雨后彩虹,您写得太棒了!我们虽然不再年轻,但我们依然快乐前行!

楼主| 有云无雨 发表于 2013-11-3 00:32 | 显示全部楼层
天空彩虹 发表于 2013-10-30 20:06
有云无雨 有云无雨,我叫雨后彩虹,您写得太棒了!我们虽然不再年轻,但我们依然快乐前行!

你好雨后彩虹、感谢你的鼓励!共同努力吧