哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

庆祝和谐之声艺术团建团两周年联欢会感怀

有云无雨 发表于 2013-10-27 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢庆-----欢聚

踏着金色的阳光,

伴着金秋的时节,

带着丰收的喜悦,

欢庆《和谐之声》两周年。

战友们高兴的沉浸在这欢乐的时光里,

两年来我们彼此建立了深厚的友谊。

酷暑严寒挥洒着我们的汉水,

场场演出都有精彩的表现和可喜的成绩。

如今开门红的身影象彩虹飞舞,

军中姐妹的舞姿意气风发、铿锵有力,

模特表演的阵容色彩纷逞、骄健无比,

大合唱、小合唱、独唱汇成诗的海洋…

大家在欢笑中叙说着友情,

大家在交杯中挥洒着思绪,

宽敞的大厅中飞扬着我们的歌声,

把酒对歌才华横溢,

更显出当年知青的豪迈志气。

我们已不在年青,

夕阳红把我们的青春牢记。

在这欢庆的时刻里,

忘不了我们相处的朝朝夕夕…

忘不了我们每次认真的合唱练习:

忘不了金老师每次指挥那欢快的手语,

更忘不了我们每次演出后朋友们的贺喜。

桌桌战友频频举杯互相祝愿:

健康快乐、和谐美丽!

感谢所有关心我们的朋友、荒友们:

永远为知青精神干杯!!

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-27 18:17 | 显示全部楼层
道出了心声,道出了情怀,道出我们知青人永远的追求!谢谢你们,谢谢我亲爱的知青战友!

冰花 发表于 2013-10-27 19:00 | 显示全部楼层
肖团,写的真好,实话实说,感人。你的网名像个谜语一样精彩呀。

楼主| 有云无雨 发表于 2013-10-27 19:48 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-27 18:17
道出了心声,道出了情怀,道出我们知青人永远的追求!谢谢你们,谢谢我亲爱的知青战友!

感谢一月仿徨、含寒、肇东的朋友、对我们和谐艺术团的关心和支持、谢谢你!愿我们常联系、多交流。

楼主| 有云无雨 发表于 2013-10-27 19:56 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-10-27 19:00
肖团,写的真好,实话实说,感人。你的网名像个谜语一样精彩呀。

冰花、咱们和谐艺术团每次活动都有您活跃的身影、你为团里的发展、进步也付出了心血和努力,大家记着您!常回家看看吧。有事还要请教您!

肖团,有事就说好了,说请教就外道了,再说请教我也不敢当啊!  发表于 2013-10-27 23:00

楼主| 有云无雨 发表于 2013-10-27 19:56 | 显示全部楼层

冰花、咱们和谐艺术团每次活动都有您活跃的身影、你为团里的发展、进步也付出了心血和努力,大家记着您!常回家看看吧。有事还要请教您!

鸽子 发表于 2013-10-27 20:06 | 显示全部楼层
   有云无雨 :你真是才华横溢 ,是我们夕阳红中可敬的精英!

鸽子 发表于 2013-10-27 20:17 | 显示全部楼层
有云无雨 发表于 10 分钟
冰花、咱们和谐艺术团每次活动都有您活跃的身影、你为团里的发展、进步也付出了心血和努力,大家记着您!常回家看看吧。有事还要请教您前 。有云无雨说的对 ,冰花: 你是我们艺术团里开心快乐的一份子, 你是我们当然无愧的谦虚可敬的老师,我喜欢你 !

鸽子你好,你在团里默默支持团长们工作,凡事走在前面,任劳任怨,是可敬之人。正是有好多像你一样的朋友们参与支持,和谐之声才会越办越好的。  发表于 2013-10-27 23:05

楼主| 有云无雨 发表于 2013-10-27 20:20 | 显示全部楼层
鸽子 发表于 2013-10-27 20:06
有云无雨 :你真是才华横溢 ,是我们夕阳红中可敬的精英!

鸽子你好:你在团里实实在在、你在团里任劳无怨、你是我们学习的榜样!你的帖写的太好了!