哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

两岁,你走出了如此辉煌的步履——有感于哈尔滨知青联谊《和谐之声艺术团》成

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-31 15:12 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-10-30 06:47
能有机会参加和谐之声两周年的庆典,深感荣幸,和谐之声艺术团是我们知青团体的骄傲,这个没有围墙的团体在 ...

感谢茶茶小妹关注!

天空彩虹 发表于 2013-10-31 22:32 | 显示全部楼层
美丽的版主---才女姐姐,“两岁你走出了如此辉煌的步履……”报道的太好了,和谐之声的战友们谢谢您!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-1 22:38 | 显示全部楼层
天空彩虹 发表于 2013-10-31 22:32
美丽的版主---才女姐姐,“两岁你走出了如此辉煌的步履……”报道的太好了,和谐之声的战友们谢谢您!

天空彩虹小妹:你好!
       不是报道写得好,而是“和谐之声艺术团”两周年生日庆典太精彩啦!

冬菊 发表于 2013-11-6 21:32 | 显示全部楼层

一个团结集体的,才会有辉煌的成绩!而这个集体的领导者一定要有向心力和凝聚力,和谐之声艺术团就是这样一个团体,金团长和张团长以他们优秀的人格魅力和精湛的艺术功底,在短短的两年里取得了如此辉煌的成绩,付出的辛苦可想而知,你们奉献精神的可颂可赞!你们是知青的榜样!向你们致敬!向你们学习!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-12 08:42 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-11-6 21:32
一个团结集体的,才会有辉煌的成绩!而这个集体的领导者一定要有向心力和凝聚力,和谐之声艺术团就是 ...

谢谢冬菊的关注!13组的团队建设确实很棒,值得我们18组借鉴和学习!