哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨知青和谐之声艺术团两周年联欢会圆满成功

天空彩虹 发表于 2013-10-25 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

开心的腰鼓敲出了今天的喜庆,优美的舞蹈送来了温馨的欢腾,带着丰收的喜悦,我们走进了金色的十月。穿上节日的盛装,我们迎来了和谐之声艺术团建团两周年的喜庆日子。
    2013年10月24日上午九点,我们和谐之声艺术团在安发街的“满汉楼”举行艺术团成立两周年联欢会。参加我们联欢会的有市知青联谊会的领导;道里区康安办事处的郭主任;抚顺社区的岳书记;北大荒知青网网站站长管大鹏为我们送来了我们和谐之声两年来的活动光碟;知青十八组战友还为我们表演了精彩的节目;知青企业家付治国先生当场捐出1000元人民币;我们和谐之声艺术团的全体团员在这里向你们表示真诚的感谢 !
   我们和谐之声艺术团建团两年来,在知青联会的支持和帮助下,在几位团长真诚的付出和带动下,经过所有团员共同努力下,取得了很大的成绩,我们有过开心,有过快乐,经历了那难忘的岁月···
   忘不了啊,防洪纪念塔前迷人的哈尔滨之夏【我们曾经年轻】的歌声,忘不了【国际冰城杯邀请赛】获得的奖杯,忘不了运动会运动场上的友谊,忘不了群力公园的欢歌笑语和丢手绢的游戏,忘不了美丽太阳岛雪博会的秧歌和腰鼓,忘不了深圳骏富杯所获得的一张张奖状和去港澳.台湾.厦门的旅游,更忘不了去铁力.一面坡.平山的漂流和在水里打水仗满身是泥巴的顽皮,这一路走来的欢歌笑语,让我们记忆犹新,给我们留下了美好难忘的回忆···
   联欢会上,我们带着一路走过来的欢歌笑舞,演出了我们排练的十四个节目,又演出了自报的11个节目,而后又进行了自由节目的表演,你歌我舞,直到下午三点才恋恋不舍得离开···

鸽子 发表于 2013-10-25 14:52 | 显示全部楼层
美丽的天空彩虹 :你真真的说出了我们全团战友的心里话 ,我理解你的心情, 我赞同你的看法 。你说的很对, 我们今天所取得的成绩 ,都是团长老师的辛勤付出 ,是联谊会的支持 呵护, 是每个摄制影像的兄弟姐妹的鼎力支持才得以取得的 ,谢谢他们!真的要好好的谢谢他们!!!

摇头狮子 发表于 2013-10-25 14:52 | 显示全部楼层
拜读了,谢谢。

山城林 发表于 2013-10-25 15:00 | 显示全部楼层
两年来和谐之声艺术团,由刚一建团的30多人,发展到今天的140多人,由当时的零起点到现在的金奖获得,我们的战友付出了很多辛苦,同时也获得了健康快乐喜悦,回忆两年来到道路坎坷,我特别感谢我的那些坚定不移,有着执着追求,无私奉献的战友,是他们的感染,他们的鼓励,让我坚定信心,辞掉工作一心扑在团里,每当我看到那些期待的眼神,灿烂的微笑,成功的喜悦,我心里更为感动,我能为战友做点事,能让我的战友快乐,健康,年轻值得,

山城林 发表于 2013-10-25 15:17 | 显示全部楼层

看了天空彩虹的报道有感,我们是光荣的知青,我们曾经年轻,如今已两鬓白发,仍然焕发着青春,啊---青春已失去,啊---夕阳更红。我们是光荣知青,我们是和谐之声,和谐之声。

山城林 发表于 2013-10-25 15:27 | 显示全部楼层
和谐和谐,和谐之声,他是我快乐幸福家。肩并肩,手拉手,心连心,在一起,唱起歌,跳起舞,打起腰鼓。为社会和谐,我健康,我快乐,共度夕阳红,夕阳红。《为和谐之声艺术团建团两周年年创作》                    

老猫 发表于 2013-10-25 18:03 | 显示全部楼层
     两年来你们走过了坎坷,迎来了胜利的喜悦,很值得庆祝一番。你们的演出非常精彩,你们的节目获奖顺理成章,你们为知青联谊会争得了荣誉,我们向你们表示祝贺!

白云 发表于 2013-10-25 18:29 | 显示全部楼层

和谐之声两岁啦!回顾两年来所走过的道路,如今所取得的成绩是可歌可泣的。
        两年来,你们从小到大,从弱到强,单存从合唱,如今发展到腰鼓、舞蹈、模特百花齐放,从联谊会的活动演出逐步发展到走上社会大舞台,并取得良好的成绩和优良的效果。并受到广大知青战友们的关注和赞誉。你们是一支团结和谐能战斗的集体。
        祝愿:和谐之声艺术团的明天会更好!

山城林 发表于 2013-10-25 18:56 | 显示全部楼层
白云,老猫;谢谢鼓励,我们自成立起,联谊会的战友不断的给予我们鼓励和鞭策,在各方面给予我们帮助和支持,我们的成长离不开你们这些真诚的战友,在此借建团两周年之际,向所有帮助,支持我们的战友敬礼,谢谢你们。

平淡一生 发表于 2013-10-25 20:38 | 显示全部楼层