哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

关于举办“ 庆祝哈尔滨北大荒知青网建站两周年暨迎新联欢会”活动通知

赵伟民 发表于 2011-11-22 16:35 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2011-11-22 15:38
哦,是这么回事啊!我告诉她,谢谢刘管

我有个习惯,我用Excel做个一个记录本,专门保存我的一些重要的资料,如在网上注册、通讯录等。因为上了年纪的人,容易转身就忘事,设立了记录本后,可以转身去找找,解决转身就忘事带来的闹心。

楼主| 红叶兰怡 发表于 2011-11-22 16:42 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2011-11-22 14:56
预祝联欢庆典圆满成功!

还是在网站一周年庆典上见到过特仑苏,期盼您能如期参加两周年庆典,大家共享欢庆时刻!

刘文喜 发表于 2011-11-22 16:46 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2011-11-22 15:38
哦,是这么回事啊!我告诉她,谢谢刘管

如果密码忘了,告诉我。最近QQ看不到她(我的好友也是太多了)。

楼主| 红叶兰怡 发表于 2011-11-22 16:56 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-11-21 22:34
因工作变动,刚接手一个新单位,事情非常多,又临近元旦,估计本人要无缘联欢现场。但对联欢庆典会全 ...

特别理解公务在身不由自主的感受,尤其是临近元旦,各单位事情都很多,我也是在犯愁如何请假的事情,但是我肯定参加活动,因为我和你还是不同,我毕竟是属于打工族,怎么也比你自由,而你是政府公务员,又刚刚接手一个新单位,请假肯定非常不容易了,尽管这样,仍然希望你能来参加庆典,与大家共享欢乐!

雨加雪 发表于 2011-11-22 17:36 | 显示全部楼层
      平淡哥、尾山姐,说实话,我是非常想参加建坛联欢庆典活动,也十分想与网上熟识的哥姐们相聚、会面,只因刚到了新单位工作又到了年底,我们这个行业,年底年初期间,不但没有正常的休息日,而且,没有极特殊的情况,领导是不会准假外出的。

雨加雪 发表于 2011-11-22 17:45 | 显示全部楼层
      谢谢兰怡姐的理解!的确,工作在身,身不由已,现在只能说我尽量争取吧。

枫桥路人 发表于 2011-11-23 10:45 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-20 08:10
又是一次难得的坛友大聚会。不但我参加,我们十二分场的坛友也积极踊跃参加。具体人员,再在网上显 ...

算我一个吧,有变化再联系。

嘉荣桂子 发表于 2011-11-23 10:47 | 显示全部楼层

报名参加会议

我报名参加会议

文蕴 发表于 2011-11-23 10:49 | 显示全部楼层
枫桥路人 发表于 2011-11-23 10:45
算我一个吧,有变化再联系。

嫩农十二分场:枫桥路人报名参加网站建站二周年活动。我看你准备节目吧。红领巾也能参加吗?

特仑苏 发表于 2011-11-23 11:20 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-11-22 16:42
还是在网站一周年庆典上见到过特仑苏,期盼您能如期参加两周年庆典,大家共享欢庆时刻!

是啊,一周年庆典见面情节记忆犹新,心中期盼能如期参加两周年庆典,大家共享欢庆时刻!但是今年在三亚越冬,只得向组织上请假了,特此预祝庆典圆满成功,你们辛苦了!