哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

关于举办“ 庆祝哈尔滨北大荒知青网建站两周年暨迎新联欢会”活动通知

陆华 发表于 2011-11-21 04:29 | 显示全部楼层
参加活动。热烈祝贺网站成立两周年。

大鹏影视 发表于 2011-11-21 08:10 | 显示全部楼层
报名参加盛会

大春 发表于 2011-11-21 09:08 | 显示全部楼层
      算我一个

好大一棵树 发表于 2011-11-21 09:48 | 显示全部楼层

热烈庆祝网站成立两周年。这一天还是我们夫妇结婚34周年纪念日呢,很遗憾,我们远在广州不能参加。但我们的心会和你们永远在一起。我们在广州也小庆祝一下咱们网友的纪念活动。

山城林 发表于 2011-11-21 10:24 | 显示全部楼层
是十二月28日我笔误,打错了

赵伟民 发表于 2011-11-21 10:48 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2011-11-21 10:24
是十二月28日我笔误,打错了

老兄:
这几天你要多练练,并保护好你的嗓子,到时我们要听你喊一嗓子。

老贺 发表于 2011-11-21 11:04 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-20 08:10
又是一次难得的坛友大聚会。不但我参加,我们十二分场的坛友也积极踊跃参加。具体人员,再在网上显 ...

文蕴版主您好:我是老贺,今天才通过一个网友找到咱们的新网站。还记得九月份在和兴路联谊会办会员证时你和郭大姐把我分到第三组了,我想参加两周年网友联谊会和组里的活动,怎样联系?拜托了!

好大一棵树 发表于 2011-11-21 11:19 | 显示全部楼层

再晚一点就好了,我就能回去参加了。

冰花 发表于 2011-11-21 11:47 | 显示全部楼层
好大一棵树 发表于 2011-11-21 09:48
热烈庆祝网站成立两周年。这一天还是我们夫妇结婚34周年纪念日呢,很遗憾,我们远在广州不能参加。但我们 ...

好大一棵树你好,真巧啊,咱们网站成立的日子竟然也是你们夫妇结婚纪念日,双喜呀。搞个小型庆祝会,太好了。庆祝活动规格不一、丰富多彩、贵在有心、难得参与。多拍几张照片发上来,通过网络我们也可以尽展风姿啊。

文蕴 发表于 2011-11-21 15:37 | 显示全部楼层
老贺 发表于 2011-11-21 11:04
文蕴版主您好:我是老贺,今天才通过一个网友找到咱们的新网站。还记得九月份在和兴路联谊会办会员证时你 ...

老贺:你好!你加入的是第13组,我已经和13组组长张秀芝联系了,有活动她会通知你。参加网站两周年庆典活动可以在网上报名。我上午给你发信息了,不明白的再联系。