哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

“落日”的写意——赏一月彷徨、含寒摄影《落日》(摄于肇东人工湖)

凤竹 发表于 2013-10-21 17:28 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-10-21 12:25
主小妹的诗词,无论是深度,还是广度,都是偶的拙文攀比不上的。所以我才迟迟不敢来交作业滴。

下回记住啊,主是不喜欢奉承滴。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-21 19:08 | 显示全部楼层
谢谢美丽版主欣赏我的《落日》照片而赋散文诗《落日》的写意。你用诗人的视觉深层次地剖析夕阳,晚霞,湖光有了别样的意境。我在拍《落日》时,其实是很肤浅的。一组《落日》照片让美丽版主思绪飞扬,可见美丽版主深厚的文学底蕴,佩服!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-23 10:39 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2013-10-20 21:12
赞,好美的夕阳图片。

谢谢孙凤英战友的关注!

孙凤英 发表于 2013-10-23 19:30 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-10-23 10:39
谢谢孙凤英战友的关注!

互相关注

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-23 19:38 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-10-21 17:28
下回记住啊,主是不喜欢奉承滴。

偶这可不是奉承,主小妹的才华是坛友们有目共睹滴。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-24 17:03 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-21 19:08
谢谢美丽版主欣赏我的《落日》照片而赋散文诗《落日》的写意。你用诗人的视觉深层次地剖析夕阳,晚霞,湖光 ...

美的作品,总会引发欣赏者的艺术联想,我相信每一双欣赏过这组《落日》的眼睛,心中都会泛起一层层美的涟漪……只不过喜欢爬格子的我,把内心的感受付之于文字而已。还得感谢一月彷徨、含寒独具慧眼,为我们奉献了这么精彩的摄影作品!

李维敏 发表于 2013-10-28 15:08 | 显示全部楼层
姐姐又一篇诗情画意朗朗上口的文中精品。由落日而沉吟,沐栖霞而轻歌!维敏拜读!欣赏!

昨夜星辰 发表于 2013-10-29 13:20 | 显示全部楼层
好采风!好文采!
如画如诗!
字里行间,赞美着落日的写意,昭示着笔者的底蕴,流淌着笔者的心声!
一组好采风,一篇好文章,就是给人一次赏心悦目的享受!谢谢!

君亭 发表于 2013-10-29 22:04 | 显示全部楼层
图文并茂,意境美好.赞!!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-30 08:39 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-10-28 15:08
姐姐又一篇诗情画意朗朗上口的文中精品。由落日而沉吟,沐栖霞而轻歌!维敏拜读!欣赏!

想念的维敏小妹:你好!感谢你对拙文的关注和好评!这世界有多少美好的事物值得我们倾心地去解读欣赏啊。心中有美好,才能发现美好 ,欣赏和解读美好,我坚信,小妹的底蕴足足滴。让我们在夕阳生活中,与世间的美好共舞吧!顺祝小妹健康幸福!