哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

猜一猜,这是哪儿?

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-10-17 19:06 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-10-17 18:01
寇姐告诉我我就知道了。

我要告诉你,就不叫猜了。哈哈哈使劲想想!

小金猪 发表于 2013-10-17 20:46 | 显示全部楼层
  好像道理经纬街与西十六街交叉口。

刘文喜 发表于 2013-10-17 21:51 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-10-17 19:06
我要告诉你,就不叫猜了。哈哈哈使劲想想!

小弟在哈市就是个屯迷糊,大街都不熟悉几条,小巷更不知几条,脑袋差点想破了,不敢再想了。其实,你就是告诉我,我也不一定知道。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-10-18 07:50 | 显示全部楼层
   也许你曾经路过,也许你曾经去过,但对它多数人还是比较陌生,似曾相识,也不相识!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-10-21 17:30 | 显示全部楼层

大家猜了半天,也没完全猜对,现在告诉大家,是位于尚志大街168号与西七道街交口处,你猜对了吗?

文蕴 发表于 2013-10-21 17:48 | 显示全部楼层
       我看见过这个楼,只是我拿不准是西几道街?我开始猜是西十道街,实际是西七道街与尚志大街交口。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-10-21 20:44 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-10-21 17:48
我看见过这个楼,只是我拿不准是西几道街?我开始猜是西十道街,实际是西七道街与尚志大街交口。

贾姐:你好!那天我们参加邮展,回来时在7道街等74路公交车,正好K歌一下就在对面,我看见装修的很有特点,就拿出相机拍了下来,和大家一起玩玩!以前我还真没注意,谢谢贾姐参与!

赵伟民 发表于 2013-10-21 20:47 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-10-21 17:30
大家猜了半天,也没完全猜对,现在告诉大家,是位于尚志大街168号与西七道街交口处,你猜对了吗?

它在过去曾经是哈尔滨最高档的酒店---哈尔滨大酒家。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-10-21 20:53 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-10-21 20:47
它在过去曾经是哈尔滨最高档的酒店---哈尔滨大酒家。

哇!赵超版是个哈尔滨通啊!了不起!