哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

盛夏的森林植物园景色宜人

老猫 发表于 2013-10-17 07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_0989_conew1.jpg IMG_0982_conew1.jpg IMG_0977_conew1.jpg IMG_0971_conew1.jpg IMG_0944_conew1.jpg IMG_0938_conew1.jpg IMG_0924_conew1.jpg 黑龙江省森林植物园是我们这座城市的中心公园,是一座天然的大氧吧。每年的四月到十月中旬,来这里游览观光的人络绎不绝,尤其是盛夏,学校的学生,幼儿园的孩子都组织到这里野游,许多老年人结伴组织到这里赏花观景。每年从春天到盛夏,从初秋到寒露,我多次到这里游览拍照。每当郁金香、芍药花、牡丹花盛开的时节,专门来到这里拍花,秋天还到这里拍照秋景。今年还组织知青同学自带饭菜酒水到这里游览野餐。这里是城市最近的游览景点,经常到这里走走,仿佛到了大森林里,清新的空气、盛开的鲜花,让我们尽情欣赏。

向东 发表于 2013-10-17 09:10 | 显示全部楼层

空气清新,景色宜人,非常好的去处。只可惜夏天没赶上,秋天和老猫去植物园,虽然没有夏天好,也别有一番情趣。

小燕子 发表于 2013-10-17 10:37 | 显示全部楼层
植物园景色真的很不错,您的照片也拍得非常好,谢谢你,让我不出家门就又欣赏了植物园的景色。

乐呵呵空间 发表于 2013-10-17 11:34 | 显示全部楼层
北方森林植物园是我们一年四季都可以去的好休闲地点,欣赏了!

逊克白桦林 发表于 2013-10-17 14:35 | 显示全部楼层
真挺好的,欣赏了!

我来也 发表于 2013-10-17 15:56 | 显示全部楼层
漂亮,欣赏了。谢谢猫兄介绍。

西兰花 发表于 2013-10-18 20:57 | 显示全部楼层
     森林植物园的确很美,老猫的照片也很好。在此,我也发几张以助兴!可我没你拍的好