哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

重阳节话老人快乐生活

楼主| 夏梦 发表于 2013-10-14 04:00 | 显示全部楼层
仙乐飘飘 发表于 2013-10-13 18:54
是饭充饥,是衣挡寒。有钱无钱,我自心宽。活泼度日,胜赛神仙。

祝我们的赛过神仙的小玲,生活美美的,仙乐飘飘!

楼主| 夏梦 发表于 2013-10-14 04:02 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-10-13 19:56
说得真好,拜读了!

感谢您只要我写出来东西就马上关注,祝您快乐幸福!

楼主| 夏梦 发表于 2013-10-14 04:04 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-10-13 20:04
老人要自己找乐,心胸要开阔,自己要快乐。不管有钱没钱,都要自己坦坦荡荡过好自己的晚年生活。

小金猪,金色的,更珍贵,还喜庆。祝您的晚年无忧无虑,坦坦荡荡,平平安安!

楼主| 夏梦 发表于 2013-10-14 04:09 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-10-13 20:27
祝你健康快乐每一天!

向东,说起快乐,除了自己找乐以外,还是我们对什么都不要奢求,要知足。我们现在的生活多好啊!有一点事,我们的中央和政府都给我们想到了,出现了事情也都能想法儿解决。谢谢您,我们是好朋友啦!

乐呵呵空间 发表于 2013-10-14 08:45 | 显示全部楼层
说的很好,拜读了,我们这些“老人”就是要活的心胸坦荡,难得糊涂,要自信,不计较,自找快乐,有句俗话说得好“不怕挣得少,就怕死的早”心中无事天地宽,愿我们大家都快快乐乐、平平安安、健健康康过好每一天!

楼主| 夏梦 发表于 2013-10-14 14:28 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-10-14 08:45
说的很好,拜读了,我们这些“老人”就是要活的心胸坦荡,难得糊涂,要自信,不计较,自找快乐,有句俗话说 ...

人都有老的那一天,尊老敬老是美德。今年的重阳节是首个敬老的老人节。国家重视,我们自己也要活得精彩。
    谢谢乐呵呵空间!

大徐茹茹 发表于 2013-10-14 16:19 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-10-13 17:48
谢谢大徐茹茹!重阳节快乐!我在北京和在上海的姐姐都给我打来了电话,说祝我节日好。我想开了,快 ...

您说的对极了!快快乐乐地过好每一天!