哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

20组学雷锋自愿者

孙凤英 发表于 2013-10-12 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是20组8月22日在中央大街做交通指引。我上传29张照片只成功10张。不知为什么?
      松花江涨水的照片,当天已经戒严了。

扎根树 发表于 2013-10-12 19:24 | 显示全部楼层
看到精神饱满的20组学雷锋自愿者,在中央大街维持交通秩序,很受感动。

俏夕阳 发表于 2013-10-12 20:05 | 显示全部楼层
20组老知青,知青的楷模。

楼主| 孙凤英 发表于 2013-10-13 21:43 | 显示全部楼层
IMG_4357.JPG IMG_4350.JPG

齐梦 发表于 2013-10-14 13:24 | 显示全部楼层
孙凤英你好。咱们网站一次就能发十张照片,一天之内多一张也发不上去。另外通过POCO可以无限制的发送,可惜,我还没有学会,你可请教一下其他网友,那样就能达到预期目的了。
你们20组能歌善舞,各项活动又都走在前列,又善于帮助别人,真是我们学习的好榜样。

楼主| 孙凤英 发表于 2013-10-14 18:36 | 显示全部楼层
     齐梦你好;谢谢你的提示,我会请教其他网友的帮助。你太客气了。20组还差得很远,不过我相信在刘春梅领导下,各项活动的质量能有所提高。谈不上要向20组学习。各组要互相学习,互相帮助。谢谢!

楼主| 孙凤英 发表于 2013-10-14 19:12 | 显示全部楼层

天气很热,方老师买来冰淇凌给大家解暑。

楼主| 孙凤英 发表于 2013-10-14 20:15 | 显示全部楼层
      脑子不好使,今天的照片传得不好,请原谅。
       8月22日,20组早晨6点30分同志们都到了指定地点,开始做交通指导。8点多钟天下起了大雨,撑起雨伞,继续指引行人与车辆,没有一位同志脱离岗位。下雨的场面我没有拍下来,因上午我没在场,很遗憾。
      中午换了一拨人,也换来了阳光,烈日炎炎照得大家汗流浃背。方老师买来冰激淋给大家解渴消暑。就这样大家每一个叫苦的。
      对不起,照片传晚了。传照片我刚刚有一点点入门,我会慢慢的去学,把我给大家照的照片,会慢慢的都传上网。