哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

行香子 十八组小沙龙聚会网名趣连

凤竹 发表于 2013-10-11 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

沐个秋凉,沐个秋阳。向燎原、再续情长。大鹏展翅,飞羽流觞。看青山好,云光淡,菊花黄。
彷徨一月,过程美丽。举金樽、陶醉书芳。茶香四溢,夏梦三襄。再起鸿儒,彰艳杰,铸辉煌。

大鹏影视 发表于 2013-10-12 07:08 | 显示全部楼层
能把这么多知青的网名用古典诗词穿起来表述,又那么自然,贴切,有味,真是当代“李清照”。好,真好!“高,实在是高!”欣赏了,收藏了。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-12 07:16 | 显示全部楼层
大鹏站长赞美您是当代“李清照”一点都不过分,您太厉害了,。我说过,您的才华让我倾倒,还要加上让我仰慕!

茶香四溢 发表于 2013-10-12 07:31 | 显示全部楼层

现代版的李清照我好欣赏的风竹姐姐,我有机会与风竹姐姐同饮同乐我都阳光灿烂了我骄傲

楼主| 凤竹 发表于 2013-10-12 09:46 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-10-12 07:08
能把这么多知青的网名用古典诗词穿起来表述,又那么自然,贴切,有味,真是当代“李清照”。好,真好!“高 ...

多谢鼓励哈。

楼主| 凤竹 发表于 2013-10-12 09:47 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-12 07:16
大鹏站长赞美您是当代“李清照”一点都不过分,您太厉害了,。我说过,您的才华让我倾倒,还要加上让我仰慕 ...

向大哥过奖了,文字游戏而已吧。

楼主| 凤竹 发表于 2013-10-12 09:48 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-10-12 07:31
现代版的李清照我好欣赏的风竹姐姐,我有机会与风竹姐姐同饮同乐我都阳光灿烂了:handsh ...

有茶茶同席俺也老骄傲了,就等着你给我做更漂亮点的形象呢。

过程是美丽的 发表于 2013-10-12 10:08 | 显示全部楼层
凤竹小妹,怎一个欣赏了得?!望尘莫及,望尘莫及,我更不敢交作业了!

楼主| 凤竹 发表于 2013-10-12 11:27 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-10-12 10:08
凤竹小妹,怎一个欣赏了得?!望尘莫及,望尘莫及,我更不敢交作业了!

那以后一定要多贿赂贿赂我才行。不然的话,哼 ,没门。

西兰花 发表于 2013-10-15 19:45 | 显示全部楼层
      我因家事几天没上网,今天一来,又见凤竹版主几篇行云流水般的诗词,好个行香子!无法形容的好,把当天参加会议的10个人用巧妙的语言串联起来,像大鹏站长说的那样:“自然、贴切、有味,真是当代李清照。”太好了!老姐只有佩服的份儿!