哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

国庆长假大庆齐齐哈尔自驾游

乐呵呵空间 发表于 2013-10-11 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
   龙沙公园始建于1904年,是黑龙江省建立最早的公园,因当时利用城西南部仓库基址,故称仓西公园,俗称西花园。1917年改称龙沙公园。龙沙公园的自然环境宜人,绿树婆娑、鲜花盛开、芳草铺展,这个被称为“天然氧吧”“城中绿肺”的百年公园又增加了“孝亲敬老”主题,龙沙公园也是全国第一个孝亲敬老主题公园。龙沙公园内设五个游览区:文化游览区、劳动湖游览区、动物区、游艺娱乐区、花卉观赏区。

逊克白桦林 发表于 2013-10-11 21:07 | 显示全部楼层
     看了你的大作,自驾游好处太多了,边走边停边看,拍摄美景来欣赏!

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-10-11 22:04 | 显示全部楼层
谢谢逊克白桦林战友的点评,出去玩吗,就得心情舒畅,自驾游比较适合咱们这些年龄稍大一些的人,不用背包罗伞的,而且,可以边玩边欣赏,边拍点小景,像我这样的,因拍摄水平很差,就只能对付着看了,不见笑,我就感到满足了!

科洛河 发表于 2013-10-11 22:09 | 显示全部楼层
不错、不错,要的就是那种感觉。

君亭 发表于 2013-10-11 22:18 | 显示全部楼层
国庆旅游,全家欢乐,撰文摄影,传播佳作。欣赏!

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-10-12 16:30 | 显示全部楼层
谢谢科洛河战友的点评,只要不见笑就好。

楼主| 乐呵呵空间 发表于 2013-10-12 16:38 | 显示全部楼层
谢谢君亭战友的点评,国庆节假日省两个过桥费,一家人出去散散心,也顺便找点乐子。