哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

春种秋收好时节————记知青十八组文艺小沙龙聚会

知青排水 发表于 2013-10-12 09:40 | 显示全部楼层
“小沙龙”活动应该定期、长期、如期、举行,吸引众多的“荒友”参加,用“抛砖引玉”的手段、活跃班组的活动,丰富我们的晚年生活,谢谢你的详尽的报道。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-12 17:30 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-10-11 16:28
小小沙龙领头雁,
北网精英齐聚全,
春种秋收好时节,

感谢乐呵呵空间的关注!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-12 22:40 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-10-11 16:31
18组副组长“过程是美丽的”非常真实细致全面热情的报道,展示了18组文艺小沙龙从诞生到逐渐长大的历 ...

西兰花姐姐,小沙龙有你为我们做“龙长”,前景无限美好。我们一定在姐姐的领导下,继续努力,为知青战友摇旗呐喊,多多宣传正能量。

科洛河 发表于 2013-10-12 22:54 | 显示全部楼层
真羡慕你们在茶酒中品味人生,在字里行间中陶冶情操。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-13 09:05 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-10-11 16:45
春华秋实结硕果,美丽姐姐的文章总是朗朗上口,您拍一我拍一,文字精彩数美丽您拍二我拍二,我们友情春常 ...

茶茶小妹的拍手歌唱得真好听!用这首儿歌赞美我们的小沙龙活动很新颖,正体现了茶茶小妹活泼可爱的性情。谢谢茶茶小妹这么有趣的创意!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-13 16:05 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-10-12 09:40
“小沙龙”活动应该定期、长期、如期、举行,吸引众多的“荒友”参加,用“抛砖引玉”的手段、活跃班组的活 ...

知青排水大哥提出的“定期、长期、如期”地举行沙龙活动,是很好的建议。我支持!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-14 08:08 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2013-10-12 22:54
真羡慕你们在茶酒中品味人生,在字里行间中陶冶情操。

感谢科洛河战友对18组的热心关注!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-10-14 19:58 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-10-14 09:21
美丽大姐的这篇文艺小沙龙聚会写的太精彩了,你们人人都是那么有才,那么团结,玩的那么高兴,正像你说的 ...

谢谢兰格小妹对这篇报道的赞赏!谢谢对18组的美好祝愿!