哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

驾车吉林行大山风光美

老猫 发表于 2013-10-11 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_6775_conew1.jpg IMG_7049_conew1.jpg IMG_6623_conew1.jpg IMG_6735_conew1.jpg IMG_6746_conew1.jpg 今年八月我们几位朋友自驾两台轿车到吉林的中朝边境线游览观光,沿途许多大山摄入了镜头。在靖宇县白山湖仁义风景区的游船上拍照了许多大山照片,两岸陡峭的山峦,令人目不暇接。领略大自然风光,陶冶情趣,让我们心情舒畅。

向东 发表于 2013-10-11 09:57 | 显示全部楼层
欣赏了

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-10-11 12:54 | 显示全部楼层

我常同我们的组长说过,我们应该出去走走转转。一是陶冶情操,二是锻炼身心。知青自己组织的,相互都有个照应,不会出现大的闪身,子女放心,自己放心,花钱不多,又不会上当受骗,何乐而不为呢?

摇头狮子 发表于 2013-10-11 16:58 | 显示全部楼层
坐在家里欣赏到美丽景色,谢谢老猫。

逊克白桦林 发表于 2013-10-11 21:02 | 显示全部楼层
欣赏了!

逊克英雄会 发表于 2013-10-11 21:54 | 显示全部楼层
我们去过的地方真是不错。

科洛河 发表于 2013-10-11 22:07 | 显示全部楼层
自驾要的就是那种感觉,没有拘束,身心愉悦,沿途美景,陶冶情操。

特仑苏 发表于 2013-10-11 23:55 | 显示全部楼层

哦,猫兄也是自驾游发烧友啊!告我地址,我送你一本《黑龙江自驾游导航》,介绍黑龙江自驾游10大精品里程;自驾游最值得推荐的37个地方;黑龙江15大名镇;... ...

茶香四溢 发表于 2013-10-12 07:49 | 显示全部楼层
欣赏猫大哥的作品

君亭 发表于 2013-10-12 09:46 | 显示全部楼层
很美,欣赏。