哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

青春岁月---纪念上山下乡40周年

赵伟民 发表于 2011-11-1 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-1 16:19 | 显示全部楼层

平淡一生 发表于 2011-11-3 21:41 | 显示全部楼层

哈夏音乐会知青专场《青春岁月》

2008年6月25日哈尔滨之夏音乐会的(知青专场)《青春岁月》在哈尔滨松花江畔防洪纪念塔广场举行,哈尔滨知青联谊会组织老知青近千人观看了演出,哈尔滨、北京、天津、上海、浙江等地的知青演出了精彩的节目。其中上海知青表演的 海派大秧歌特别受欢迎,演出结束时演员走下台时以是热泪盈眶。这里是录制的部分片段,放在这里共大家欣赏。制作 平淡一生

特仑苏 发表于 2011-11-4 20:26 | 显示全部楼层
老关:今天我两又看了一遍《青春岁月》真是深刻的记忆,美好的回忆。谢谢你把那么多的视频资料又恢复到我们的网上,谢谢你。

平淡一生 发表于 2011-11-4 20:44 | 显示全部楼层

视频 蹉跎岁月荣耀一生

特仑苏 发表于 2011-11-4 20:26
老关:今天我两又看了一遍《青春岁月》真是深刻的记忆,美好的回忆。谢谢你把那么多的视频资料又恢复到我们 ...

谢谢你的支持!恢复视频很容易,只是没有了初发新帖的那种心情,前论坛的消失,对众网友真是个精神损失,很多有感而发的帖子无法再恢复了。重头再来吧。

昨夜星辰 发表于 2011-11-11 18:30 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2011-11-4 20:44
谢谢你的支持!恢复视频很容易,只是没有了初发新帖的那种心情,前论坛的消失,对众网友真是个 ...

既然损失已发生,
重头再来又何如。
网站名称为知青,
兴旺发达指日行。

平淡一生 发表于 2011-11-11 21:27 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-11-11 18:30
既然损失已发生,
重头再来又何如。
网站名称为知青,

谢谢你的支持,我会一如既往的关注、支持、展示知青的一切活动,利用好这个平台,展示知青风采。