哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

关于2013年老知青60岁庆典文艺演出节目征集的通知

刘文喜 发表于 2013-10-21 18:28 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-10-21 18:21
那文喜大哥你这个节目可是不能少的哈。我看不必审核了。万一那天没听见掌声雷动那可就是你的不是了哈。:l ...

我也想去,我也希望不审核,可是他们不同意,没办法。

执着 发表于 2013-10-23 08:24 | 显示全部楼层
冰花,您好!我十四组积极参加联谊会组织的在十一月九日红事会给属马的知青过生日的盛事。我组定两桌(22人),报名节目一个,节目待定。不是双人拉丁就是单人拉丁舞或女生小合唱,或二胡合奏,笛子独奏。

楼主| 冰花 发表于 2013-10-23 23:03 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-10-23 08:24
冰花,您好!我十四组积极参加联谊会组织的在十一月九日红事会给属马的知青过生日的盛事。我组定两桌(22人 ...

执着你好:最好把要参加演出的节目名称定下来。参加生日宴会的人员和人数要报到联谊会办公室。

执着 发表于 2013-11-3 03:07 | 显示全部楼层
冰花,您好!烦请将我十四组所报”生日“演出的女生小合唱曲名由原来的”纺织姑娘“和”山楂树“改为”七绝.为女民兵题照“。以后不变了。在此,对由于改动而给您工作带来的不便表示歉意!

知道了  发表于 2013-11-4 16:50
知道了  发表于 2013-11-4 16:50

执着 发表于 2013-11-6 07:20 | 显示全部楼层
冰花好!您辛苦了!我组所加又一节目为”双人拉丁舞“表演。请给编入“生日”演出中!我组双人拉丁舞表演中的王岩战友是五十团的。她已教学该舞二十年了。为参加此次联谊会的“生日”庆典而停下了她周六(九日)的五节教学课。我们应鼓励和支持她这种浓厚的知青情意。谢谢!