哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

关于2013年老知青60岁庆典文艺演出节目征集的通知

孙凤英 发表于 2013-10-10 19:01 | 显示全部楼层
      谢谢,知青联谊会的组织者们。你们又辛苦了!

夏梦 发表于 2013-10-10 19:30 | 显示全部楼层
     我们十八组要大力支持,夏梦我也积极参加。感谢能组织这次大会。每年的生日宴会办的都非常好,这和联谊会领导们的努力分不开的。谢谢你们啦!你们很辛苦,去年我看见我们在吃饭,冰花和一些人在安排演出的节目,忙里忙外的,我很感动!
    祝大会圆满成功!祝我们今年的节目,好上加好,更上一层楼!

茶香四溢 发表于 2013-10-11 06:55 | 显示全部楼层
向组织老知青六十岁生日庆典的知青战友们敬礼,道一声你们辛苦了积极参与,预祝生日宴会圆满成功!

雪莲 发表于 2013-10-11 15:49 | 显示全部楼层
感谢冰花、宋辉明、及联谊会的所有志愿者们!你们辛苦了。我们13组一定积极参与这次活动,预祝本次生日庆典活动圆满成功!

大家一起努力,一定会圆满成功!  发表于 2013-10-11 18:25

沃土园丁 发表于 2013-10-11 18:35 | 显示全部楼层

哈尔滨市知青联谊会为六十岁的老知青过生日,在全国是首例,规模之大,人数之多,也是首例!我们能在这样的集体里参加各项活动,真是感到荣幸!自豪!幸福!

张素芹 发表于 2013-10-14 10:11 | 显示全部楼层
支持  一定参加

雪中梅 发表于 2013-10-14 16:53 | 显示全部楼层
我在异国他乡祝战友们生日愉快

楼主| 冰花 发表于 2013-10-14 21:36 | 显示全部楼层
雪中梅 发表于 2013-10-14 16:53
我在异国他乡祝战友们生日愉快

祝远方的朋友身体健康,天天快乐!

沃土园丁 发表于 2013-10-15 18:54 | 显示全部楼层
   冰花:你好!我们三组的王宝春在生日宴上要给大家表演舞蹈《中国功夫》现在报名!

楼主| 冰花 发表于 2013-10-15 19:41 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-10-15 18:54
冰花:你好!我们三组的王宝春在生日宴上要给大家表演舞蹈《中国功夫》现在报名!

谢谢三组为大家准备精彩节目!谢谢园丁姐!
园丁姐,就按咱们电话里说好的办吧。